Шопинг

Эволюция стиля: Сиенна Миллер

От Джуда к Джуду: как менялась актриса, меняя мужчин.

реклама
AD
За любовными похождениями Сиенны Миллер следит весь мир. Говорят, женщина меняется с каждым новым мужчиной. Посмотрим, срабатывает ли этот принцип с Миллер.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу познакомились в 2003 году на съемках фильма «Алфи». У актрисы в активе к тому времени было три фильма и любимая сумка Chloe, с которой она появлялась на каждом светском мероприятии.


Сиенна с любимой сумкой на премьере "Холодной горы"


с Джудом на оскаровской вечеринке Vanity Fair (платье Matthew Williamson)


на Венецианском кинофестивале (платье тоже Chloe)

Кожаные казаки с затейливыми узорами – не меньшие фавориты Сиенны, их она использовала по полной программе, умудряясь появляться в сапогах даже на красных дорожках:








на премьере фильма "Слоеный пирог"

Рождественским вечером 2004 года Джуд Лоу сделал Сиенне Миллер предложение, превратив мало кому известную симпатичную актрису в невесту одного из самых желанных холостяков Британии. Счастливая Сиенна все чаще появляется на публике, демонстрируя наряды, один элегантней другого:


в Matthew Williamson


В Roland Mouret и Christian Louboutin на Венецианском кинофестивале


в Alexander McQueen на церемонии BAFTA

Но страсть к сапогам так просто не изжить:







Летом 2005-го Джуд Лоу изменил невесте с нянькой его детей от первого брака. Пытавшись некоторое время с этим смириться, в ноябре Сиенна все-таки уходит от Джуда. И, как это зачастую принято, отмечает новый статус новой прической.


на закрытии AFI FEST  в комбинезоне Stella McCartney


на премьере фильма "Казанова"


в платье Thomas Wylde

Следующие полтора года – прекрасный период Сиенны в поиске. С кем ей только не приписывали романы. Были в этом списке и Шон Бин, и Шон Пенн, и даже Дидди, что актрису особенно позабавило. Единственно неизменный спутник Сиенны – черная кожаная сумка Balenciaga:  







На съемках фильма «Запретная любовь» Миллер сближается с Мэтью Ризом, но их отношения полны скандалов: они то ссорятся, то мирятся. Позже Сиенна влюбляется в Джейми Бёрка – они даже успевают сообщить о помолвке, но вскоре расстаются. Длинноволосый манекенщик приревновал невесту к Мэтью Ризу. На настроении Сиенны это не сильно сказывается - в это время в ее гардеробе живут платья Mina с жизнеутверждающим принтом и веселая серая шапка Burberry:





Осенью 2007 года Сиенна Миллер попадает в лапы Риза Иванса и тот вцепляется в нее мертвой хваткой. За 10 месяцев безоблачных отношений Риз успевает из-за Сиенны перессориться со всеми друзьями, познакомить актрису с родителями, купить ей кольцо с невероятным бриллиантом, и даже назначить дату свадебной церемонии, которую решено было провести в Мексике. Словно прощаясь со свободой, Сиенна облачается в черное:


в платье Chanel на Film Critics Circle Awards


в Christian Dior на вручении BAFTA


на премьере фильма "Интервью" в Alexander Mcqueen

Но что-то щелкает в голове блондинки и Сиенна бросает жениха накануне свадьбы, переметнувшись в объятия многодетного отца и наследника миллионов Бальтазара Гетти. Во главе с женой Гетти на актрису ополчается вся мировая пресса – за попытку оставить без родителя четверых по лавкам Сиенну предают социальной анафеме. Миллер старается реже встречаться с репортерами и прячет глаза за темными очками:


Спустя год после расставания Сиенны и Бальтазара случилось то, чего ждали тысячи поклонников актрисы – она возвращается к Джуду Лоу. В арсенале девушки вновь появляются два ее самых главных украшения: улыбающийся Джуд  рядом и счастливый блеск в глазах самой Сиенны.



реклама
AD