Шопинг

«Грэмми» 2015: самые яркие образы знаменитостей в фотографиях

«Воздушный торт» Рианны от Giambattista Valli, Мадонна в образе испанского тореадора, декольте Леди Гаги и Ники Минаж и другие наряды гостей 57-й церемонии «Грэмми».

реклама
AD

Национальная академия искусства и техники грамзаписи США подходит к организации «Грэмми» со всей ответственностью: в 2014 году организаторы разослали номинантам и гостям рекомендации по дресс-коду, и большинство приглашенных послушно отказались от слишком откровенных нарядов. В 2015-м, на 57-й по счету церемонии «Грэмми» ничто не сдерживало фантазию знаменитостей. 

Испанский образ Мадонны (Madonna) от Givenchy (шляпка тореадора и вуаль, боди с высокими ботфортами) стал одним из самых обсуждаемых, особенно на контрасте с прошлогодним смокингом от Ralph Lauren. Майли Сайрус (Miley Cyrus), вопреки обыкновению, выбрала почти пуританский для себя образ — черное платье от Alexandre Vauthier Couture с геометрическими вырезами.

 

Героиней вечера стала Рианна (Rihanna) в конфетно-розовом платье Giambattista Valli из весенне-летней коллекции Haute Couture, в котором певица была похожа на праздничный торт или сладкую вату. Тенденцию на яркие цвета поддержала Тейлор Свифт (Taylor Swift) в бирюзовом творении Elie Saab

Металлическим блеском отливали платья Риты Оры(Rita Ora) в Prada, Леди Гаги (Lady Gaga), отдавшей предпочтение Brandon Maxwell, и Кэти Перри (Katy Perry) в Zuhair Murad Couture. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) выбрала для церемонии золотое платье-халат Jean Paul Gaultier Couture с максимально возможным декольте. 

Бейонсе (Beyonce) появилась на «Грэмми» в черном кружевном наряде Proenza Schouler, а Ники Минаж (Nicki Minaj) — в облегающем Tom Ford. Charli XCX выбрала элегантный смокинг Moschino, а Анна Кендрик — Band of Outsiders. Отличное чувство стиля показала Гвен Стефани (Gwen Stefani), дополнившая комбинезон Atelier Versace непривычным для себя макияжем nude.
реклама
AD