Шопинг

Худшие платья на открытии ММКФ-2013

Кому из наших знаменитостей не повезло с выбором платья?

реклама
AD

Вчера стартовал 35-й Московский международный кинофестиваль — отличный повод блеснуть на красной ковровой дорожке в очередном дизайнерском шедевре. Тем не менее, далеко не всем звездам суждено попасть в списки самых хорошо одетых селебрити вчерашнего вечера. Не стремясь никого обидеть, давайте попробуем разобраться, кому из актрис, телеведущих и дизайнеров стоило чуть более тщательно подойти к выбору образа.

Нет, это не выпускное фото учениц старшего класса, а светский выход наших дам. Неестественный загар, неудачные оттенки и модели платьев, сомнительные материалы способны испортить даже очень красивых женщин. Наш совет: срочно сменить стилиста или, наоборот, как можно быстрее обзавестись им.

Алена Ахмадуллина и Екатерина Гринчевская, словно двое из ларца одинаковых с лица. К сожалению, дизайнер не учла, что прозрачная юбка с цветными вставками нещадно делит фигуру на части, а телеведущая могла бы подобрать более незаметный бюстгальтер. 

К Дарье Михалковой, облаченной в наряд золотой рыбки, хочется обратиться с единственной просьбой: в следующий раз заказывать платья без плохо пришитых пайеток и торчащих ниток.


Пижамы, определенно, тренд этого сезона, но Оксана Кутузова из всего многообразия почему-то выбрала бабушкину сорочку.


Что заставило сбежавшую невесту, актрису Марию Голубкину надеть на открытие фестиваля свадебное платье, остается загадкой. 


Зеленые тени и красные губы крайне редко удачно друг с другом сочетаются, а платье в горошек с кружевной отделкой выглядит слишком просто для красной дорожки. 


Цыганский табор приехал в русскую деревню, а как иначе можно назвать образ, состоящий из аляповатого кружевного платья и широкой косы с вплетенными цветами. Интересно, о чем думала Ольга Будина, глядя в зеркало перед выходом на ковровую дорожку.

Ссылки по теме:

реклама
AD