Шопинг

Игра на раздевание: Дарья Малыгина в эксклюзивной съемке Calvin Klein Jeans & Underwear

Чтобы выглядеть по-настоящему сексуально, сочетаем вечный деним, дополненный элементами молодежных субкультур, с минималистичными моделями нижнего белья Calvin Klein — как в съемке Glamour c моделью Дарьей Малыгиной.

реклама
AD

Куртка из кожи, 43 300 руб.; шорты из денима, 6900 руб.

Урбанистический стиль американской молодежной культуры определил облик коллекции Calvin Klein Jeans & Underwear 2015.


Индивидуальность, сексуальность и провокация, sport & casual — философия Calvin Klein реализуется в ключевых вещах и аксессуарах коллекции: куртках и рубашках oversize, кроп-топах и жилетах, шортах с завышенной талией, джинсах boyfriend и skinny, бомберах из 90-х. Все это в сезоне весна–лето 2015 рекомендуется сочетать с нижним бельем, достойным того, чтобы быть заметным, и минималистичными кедами на белой подошве.   


Потертый и «мелованный» деним, color block, металлизированные и прозрачные ткани, сетки и необработанные края: новые идеи гармонируют с традиционным подходом Calvin Klein. 


Боди и бюстгальтеры из кружева составят компанию дениму и коже, а классическим моделям хлопковых трусов на широкой резинке с логотипом Calvin Klein признаются в любви Миранда Керр (Miranda Kerr), Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski), Кьяра Ферраньи (Chiara Ferragni)Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Бар Рафаэли (Bar Rafaeli) в проекте #mycalvins   

реклама
AD