Шопинг

Интимный дневник: Кейт Хадсон в фотопроекте Jimmy Choo

Актриса Кейт Хадсон стала героиней проекта Style Diary британского бренда Jimmy Choo, подобрала к любимым платьям аксессуары из новой коллекции и рассказала о том, как сформировался ее стиль.

реклама
AD
Новой героиней проекта британской марки Jimmy Choo «Дневник стиля» (Style Diary) стала Кейт Хадсон (Kate Hudson). Актриса примерила обувь и аксессуары из новой коллекции и рассказала о собственном стиле.

«Мой стиль зависит от настроения, но чаще всего в приоритете комфорт, что для меня значит множество легких светлых слоев. Меня всегда привлекали 70-е своей сексуальностью и свободой. Иконами стиля считаю Джули Кристи (Julie Christie), Аниту Палленберг (Anita Pallenberg), Кейт Мосс (Kate Moss) и Шер (Cher)», — рассказала актриса.

«Мой любимый наряд — балетные туфли на каблуке с пышной юбкой. В нем чувствуется винтажный дух Oscar de la Renta, расслабленность и какая-то особенная реальность». 
 
«Мама отдала меня на танцы, когда мне исполнилось три года. Пропускать репетиции было недопустимо, каждый раз я просто знала, что должна идти. Я была дисциплинированным ребенком, и осталась такой на всю жизнь. В танцах достаточно заложить фундамент, осознать возможности своего тела, а дальше можно отправиться в свободный полет. Так и в актерстве: нужно приложить усилия, чтобы вжиться в роль героя, зато потом можно просто расслабиться».

«Я была ребенком, когда мама взяла меня на примерку в студию Боба Маки (Bob Mackie). Повсюду были куски ткани, блестки. Я просто потеряла дар речи, как будто попала в модный сон! Он подарил мне комплект блестящих разноцветных булавок, и я никогда не забуду этого, потому что была просто в восторге!»

Хадсон рассказала, что ей понравилась работать с Коллин Этвуд (Colleen Atwood), которая была художником по костюмом фильма «Девять» (Nine). «Мне повезло работать с лучшими дизайнерами и костюмерами. Я обожаю моду, а создание гардероба персонажа — одна из моих любимых частей подготовки к роли», — призналась актриса.

Мы живем лишь однажды, и это заставляет меня наслаждаться каждым днем.

Что касается нарядов для ковровой дорожки, Кейт вспомнила о золотом платье Versace, которое она надевала на оскаровскую церемонию в 2003 году, Valentino с принтом и драматичном наряде Alexander McQueen, в котором она появилась на вручении премии «Золотой глобус» в 2013 году. 

Очень сложно выбрать что-то одно, но я бы не надела платье, в которое не влюблена.

Оставаться верной себе очень важно. Порой это не просто, но за это стоит бороться. Только так я чувствую себя счастливой.

Новая коллекция аксессуаров доступна на сайте Jimmy Choo и в бутиках по всему миру. Помимо Кейт Хадсон в проектах Jimmy Choo принимали участие Эмма Робертс (Emma Roberts) и Лейтон Мистер (Leighton Meester). 


реклама
AD