Шопинг

Итоги года: Модный провал

Рейтинг самых неудачных нарядов, продемонстрированных звездами в уходящем году.

реклама
AD
Все читатели Glamour - настоящие специалисты в звездных гардеробах. Мы не сомневаемся, что вы внимательно следите за выходами знаменитостей и наверняка уже составили свой список модных провалов. Предлагаем посмотреть, кого подобрали мы, и найти в рейтингах совпадения и отличия. 

Хелена Кристенсен в январе пришла на вечеринку Swarovski в платье Stella McCartney. И мы искренне не понимаем, зачем она дополнила его этими  странными колготами и зеленым клатчем.
 
Каждый раз, когда вы лжете родителям или налоговой службе, бог убивает котенка, а шкурку отдает Кимберли Уайат. Взгляните, во что это оборачивается, и никогда больше не обманывайте окружающих. 

Кстати, чулки Ким "взяла поносить" у Рианны, которая странным образом сочетала их с джинсовой курткой и сразу двумя головными уборами. Впрочем, Ри настолько отличается своей манерой одеваться, что один из образов эпатажной певицы даже запечатлен в музее мадам Тюссо. 

Обнять и плакать — вот что хочется сделать с Лаурой Бейли, тем более что выражение ее лица только способствует жалостливым чувствам. Лоскутное платье и унылый серый кардиган — и это на Неделе моды! Обнять и плакать, плакать, плакать. 

Каждый наряд Ники Минаж как бы кричит нам: "Glamour! Возьми меня в рейтинг самых нелепо одетых звезд". Ники, твой голос услышан в гуле подобных, заходи. 
 
Наряд Кэтти Перри на MuchMusic Awards надолго останется в наших сердцах. Видимо, отношения с Расселом Брендом здорово сказались не только на психике певицы, но и на ее гардеробе. 

Короткое или длинное? Кружево, кожа или металлик? Актриса Лоурен Поп так и не смогла выбрать и "надела все сразу" для выхода на красную дорожку MOBO Awards. 
 
"Вы легко меня узнаете по аппарату Елизарова и парашюту за спиной", — говорила Энн Хэтэуэй, обзванивая коллег накануне нью-йоркской премьеры "Отверженных". 

"I'll be back", — говорила певица Саша, покидая российскую поп-сцену. И, смотрите, не обманула! Вернулась-таки! И прямо на церемонию Grammy, где ей, впрочем, все равно ничего не досталось. 
 

Если вы никак не можете определиться, кого боитесь больше - Майкла Джексона или клоунов, - бойтесь Маршу Амбросиус. И неважно, кто это, главное, с фобией будет полная определенность. 
 
 
Что же, по нашему мнению, каждая из этой дюжины заслуживает если не ремня, то вашего комментария.

реклама
AD