Шопинг

Как менялся стиль Блейк Лайвли за 11 лет

За свою карьеру Лайвли успела сделать несколько пластических операций, выйти замуж за Райана Рейнольдса, родить дочку, сняться у Вуди Аллена и получить звание одной из самых сексуальных и успешных женщин шоу-бизнеса.

реклама
AD

«L.A. face with an Oakland booty» («Лицо из Лос-Анджелеса, попа — из Окленда»), — так подписала Блейк Лайвли (Blake Lively) одну из фотографий в своем инстаграме. С этим трудно спорить: Блейк обладает внешностью, которую в Америке называют «girl-next-door» («девушка по соседству»). У актрисы длинные светлые волосы, золотой загар и не сходящая с лица улыбка, которая очаровывает даже самых бессердечных папарацци. 

    
О Блейк узнали во всем мире, когда она исполнила роль Серены Ван Дер Вудсен в сериале «Сплетница». Образ богатой модницы с Манхэттена помог молодой актрисе сформировать собственный стиль, который во многом совпадал со стилем ее персонажа.

В самом начале карьеры Блейк еще пыталась как-то экспериментировать с люрексом и образом девушки-серфингистки, но быстро поняла, что ей это не подходит. Теперь в основе ее стиля — утонченная женственность и роскошь Золотого века Голливуда. Но это не значит, что современные тенденции не про нее. Актриса с удовольствием носит как обтягивающие платья в пол, так и экстравагантные кожаные мини — благо, фигура позволяет ее выбирать любой фасон. Высокие каблуки — также неизменная часть ее образа, несмотря на высокий рост (178 см). 

После успеха сериала актриса стала музой для многих дизайнеров, среди которых Карл Лагерфельд и Майкл Корс. Gucci выбрал ее лицом своего аромата, а на последнем Балу Института костюма в музее Метрополитен актриса появилась в наряде от креативного директора Burberry Кристофера Бейли (Christopher Bailey), который создал платье специально для нее.

Как говорила американская писательница Хелен Келлер, «Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая». С треском провалившийся в прокате и освистанный кинокритиками «Зеленый фонарь» свел Блейк Лайвли с ее будущим мужем РайаномРейнольдсом (Ryan Reynolds). В 2011-м они начали встречаться и уже через год поженились.

Сегодня голливудская актриса воспитывает дочку и параллельно успевает сниматься у лучших режиссеров. Например, у Вуди Аллена (Woody Allen) (в 2016-м вышел фильм с ее участием «Светская жизнь»). Недавно стало известно, что Блейк ждет второго ребенка. Совершенно очевидно, что Лайвли уже покорила Голливуд, а дальше будет только больше. 
реклама
AD