Шопинг

Как у звезды

Постигать законы стиля можно, просто следуя примеру этих суперзвезд.

реклама
AD


Дженнифер Лопес чтобы не привлекать излишнего внимания к своим знаменитым ягодицам, предпочитает платья-бюстье с пышным воздушным низом.


Виктория Бекхэм напротив, стремится подчеркнуть каждую линию своего тела. Ее девиз: «Черное носить, обтягивающее надевать!»


Сара Джессика Паркер в этом году заметила, что жакет выгодно добавляет коктейльному наряду повседневной непринужденности.


Халли Берри выбором платьев доказывает, что и декольте может стать открытием года. Во всяком случае, если у декольте уже есть «Оскар».


Ева Мендес с удовольствием обратилась к моде 50-х, когда девушки носили платья в цветок с пышными юбками, а ее родная Куба не входила в «ось зла».


Кейт Мосс помнит, что ноги кормят не только волка, но и модель — и всем длинам предпочитает радикальные мини.


Гвинет Пэлтроу вряд ли рассчитывает, что подол ее платья будет придерживать «влюбленный Шекспир», но и смотреть в пол не собирается.


Диана Крюгер точно знает, что шоу-бизнес — царство порока, где все погрязли в алчности и разврате, поэтому сама старается быть всегда в белом.


Ева Лонгория понимает, что платье цвета шампанского издалека можно принять за его (платья) отсутствие, — и всегда подходит поближе к камере.
реклама
AD