Шопинг

Каннский гардероб. Часть 3

Вчерашние наряды Каннского кинофестиваля.

реклама
AD
Очередной день  и очередная порция красивых нарядов. Вчера помимо двух премьер — «Меланхолии» и «Завоевания» — было немало событий, главные из которых, конечно же, благотворительный вечер Шона Пенна и открытие бутика и грандиозная вечеринка Роберто Кавалли. Словом, знаменитостям было куда выгулять платья. Посмотрим, как они справились с этой задачей: 

Ума Турман была великолепна в платье Roland Mouret цвета электрик на вечере Cinema for Peace, Наоми Кэмпбелл для этого же места выбрала ярко-желтый наряд Versace, а Джейн Фонда строгое платье Marios Schwab. 

Ума Турман в Roland Mouret

Наоми Кэмпбелл в Versace

Джейн Фонда в Marios Schwab

Джоди Фостер вновь продемонстрировала любовь к синим платьям и на премьеру «Меланхолии» явилась в атласном платье Balenciaga (если помните, в аналогичном была Эмма Стоун на Critic's Choice Awards). Кирстен Данст выбрала для премьеры платье Rodarte, а будущая мама Шарлотта Генсбур решила продемонстрировать животик под абсолютно прозрачным нарядом. 

Джоди Фостер в Balenciaga

Кирстен Данст в Rodarte

Милла Йовович на премьере «Завоевания» ударилась в ретро, появившись в элегантном туалете Prada, а Ева Херцигова показала свои длиннющие ноги, выбрав необычный костюм с шортами.

Милла Йовович в Prada

реклама
AD