Шопинг

Канны 2016: лучшие образы пятого дня 69-го кинофестиваля

Кендалл Дженнер, Петра Немцова, Марион Котийяр и другие звезды, которые блистали на премьерах пятого дня 69-го Каннского кинофестиваля.

реклама
AD

Воскресенье, 15 мая, в Каннах было богато на премьеры. Во Дворце фестивалей и конгрессов показали фильм-конкурсант «Каменная болезнь» (Mal de pierres), драму «Американская милашка» (American Honey), также претендующую на «Золотую пальмовую ветвь», и криминальную комедию «Славные парни» (The Nice Guys), которая не участвует в основном конкурсе. 

Представлять картину «Каменная болезнь» на красную дорожку вышла исполнительница главной роли Марион Котийяр (Marion Cotillard). Посланница Дома Dior появилась в золотом платье Dior Haute Couture. Супермодель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) приехала в Канны еще несколько дней назад, но на премьерах до этого не появлялась. Для дебютного выхода она выбрала откровенное платье Roberto Cavalli Couture. Айшвария Рай (Aishwarya Rai) (в Rami Kadi) выделилась ярким макияжем губ в сиреневых тонах. А Петра Немцова (Petra Nemcova) сделала ставку на классику — алое платье Georges Chakra со шлейфом.

Посланница Дома Chanel Кристен Стюарт (Kristen Stewart) предстала на красном ковре в лаконичном образе, который дополнила украшения Chanel Fine Jewelry и бронзовыми smokey eyes, выполненными визажистами марки. Ванесса Паради (Vanessa Paradis) появилась в платье Chanel с кружевными ставками. Образ завершили волнообразные локоны и smokey eyes в металлических тонах, также созданный мастерами бренда.
реклама
AD