Шопинг

Канны 2016: лучшие образы восьмого дня 69-го кинофестиваля

Ирина Шейк, Белла Хадид, Летиция Каста, Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Ева Герцигова, Хелен Миррен, Изабели Фонтана и другие звезды, которые блистали на премьерах восьмого дня 69-го Каннского кинофестиваля.

реклама
AD



Каннский фестиваль продолжается. В среду, 18 мая, во Дворце фестивалей и конгрессов показали номинантов на «Золотую пальмовую ветвь» бельгийскую драму «Незнакомка» (La Fille Inconnue) Жан-Пьера (Jean-Pierre Dardenne) и Люка Дарденнов (Luc Dardenne) и жесткое кино Ma' Rosa Брийанте Мендосы (Brillante Mendoza). Кроме того, состоялась премьера триллера «Вопль» Goksung южно-корейского режиссера На Хон-джин (Na Hong-jin).

На премьере «Незнакомки» собрались сплошь супермодели. Главным выходом стало появление Беллы Хадид (Bella Hadid) в красном платье Alexandre Vauthier Couture с глубоким разрезом от бедра. Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) появились в похожем красном платье того же бренда. Ирина Шейк (Irina Shayk) блистала в платье Miu Miu c подолом, украшенным перьями. Ева Герцигова (Eva Herzigova) в платье Dior стала олицетворением современной Мэрилин Монро. По красной дорожке также прошлись Летиция Каста (Laetitia Casta) в Atelier Versace, Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) в Michael Kors Collection и Ванесса Паради (Vanessa Paradis) в платье и с макияжем, созданном Chanel.
реклама
AD