Шопинг

Кейт Бекинсейл и Ева Лонгория: быстрая смена каннских нарядов

Самые прекрасные гостьи Каннского кинофестиваля - Кейт Бекинсейл и Ева Лонгория - меняют образы легко и очень эффектно!

реклама
AD





Каннский кинофестиваль - это не только пресс-конференции и красные дорожки, но еще и вечеринки (после каждой премьеры устраиваются афтепати), а перед этим - долгий и утомительный перелет.  Поэтому прекрасным гостьям кинофестиваля необходимо иметь в запасе полный гардероб, где найдутся вещи для любого случая.

Ева Лонгория и Кейт Бекинсейл с поставленной задачей справились на "отлично" - красавицы явно знают, как быстро и эффектно сменить туалет на радость публике и фоторепортерам. Первая была замечена в аэропорту Ниццы накануне премьеры "Робин Гуда", Ева ступила на южный берег Франции в оригинальном костюме светло-серого цвета, а уже через несколько часов блистала в белоснежном платье Emilio Pucci.

На афтепати Лонгория появилась в золотом мини-платье Elie Saab с одним плечом, подтвердив репутацию одной из самых стильных дам Голливуда.


Ева Лонгория в аэропорту Ниццы



А вот британская актриса Кейт Бекинсейл в этом году не просто гостья, она - член жюри, поэтому платьев ей нужно еще больше, чем ее подруге Еве. Так, на пресс-конференции перед официальны открытием Кейт предстала в вишневом туалете модного дома Christian Dior и туфлях Brian Atwood, а к вечеру сменила их на роскошное вечернее платье Marchesa.


Кейт Бекинсейл в платье Christian Dior и туфлях Brian Atwood


... и в платье Marchesa

На афтепати Бекинсейл тоже "показала ножки": ее атласное мини-платье произвело впечатление на многих; прическу Кейт менять не стала (наверное, просто времени не хватило), а вот  туфли надела те же, что были на ней на утренней пресс-конференции.


реклама
AD