Шопинг

Кейт Бекинсейл VS Джессика Бил: модная битва

Вспомним все выходы звездных красоток.

реклама
AD
Лен Уайзман всегда хотел снять Джессику Бил в своем фильме, но и жене Кейт Бекинсейл он давно обещал главную роль, пришлось реализовывать мечты и держать слово в одной картине. В итоге в новом боевике "Вспомнить все" Колин Фарелл окружен красотками, они же колесят с ним по миру и перетягивают внимание фотографов и поклонников на красных дорожках. Одеваются Кейт и Джесс сообща, потому у обеих есть как победы, так и провалы. Посмотрим на гардероб повнимательнее:

На первый фотоколл к премьере "Вспомнить все" в Лос-Анджелесе Кейт Бекинсейл надела бежевое платье Christian Dior, а Джессика пришла в кружевном Oscar de la Renta того же оттенка. В итоге у всех была только одна мысль: "девчонки, лучше не созванивайтесь перед выходом!"
Замечания актрисы приняли слишком буквально: на вечерней премьере обе выглядели шикарно, но совместных фото в полный рост лучше было не делать.
На премьере в Нью-Йорке Джессика Бил отдувалась одна — Кейт и Колин вечеринку манкировали. Казалось бы, у Бил все шансы стать звездой вечера, да так, чтобы еще все запомнили. Но Джессика выбрала милое и довольно скромное платье Elie Saab Couture, которое уж очень напомнило платье Oscar de la Renta, которое мы видели на фотоколле в Лос-Анджелесе, и кружевная накидка его не спасла. 
После США компания отправляется в тур по Европе. На дневном фотоколле в Берлине Джессика появляется в летнем платье Christian Cota из весенне-летней коллекции прошлого года и тем не менее выглядит гораздо свежее, нежели Кейт в фиолетовом платье Zac Posen и ярко-голубых замшевых туфлях Chrisitian Louboutin, которые, видимо, были единственной парой обуви в гримерке, иначе объяснить их выбор и не запятнать честь Кейт, увы, нельзя.
Вечером Кейт берет реванш делая ставку на белое в Naeem Khan, а Джессика играет черными в Elie Saab и явно проигрывает коллеге.
Перед премьерой в Дублине актрисы договариваются на атлас и оригами, в алом платье Donna Karan и сливочном Zac Posen Кейт и Джессика выглядят великолепно, а главное их образы "не спорят" на красной дорожке. Наконец, все довольны!
На премьере в Лондоне девушки вновь меняются ролями: Джессика Бил появляется в белоснежном платье Giambattista Valli Couture, а черная королева Кейт Бекинсейл — в Donna Karan. Обеим твердые пятерки.


Ссылки по теме:
- «Вспомнить все»: фотоколл в Лос-Анджелесе
реклама
AD