Шопинг

Королевские наряды на благотворительном балу в Челси

В Лондоне состоялся "Парад слонов" - выставка стекловолоконных, раскрашенных фигур животных. Посмотреть на диковинные экспонаты пришли Элизабет Херли, Голди Хоун и принцесса Беатрис с сестрой Евгенией. Кто в чем был, мы сейчас увидим.

реклама
AD

Голди Хоун, звезда сериала "Доктор Кто" Тринни Вудолл и Элизабет Херли

В Лондоне состоялось очередное светское мероприятие на свежем воздухе: на этот раз знаменитых гостей принимал зеленый газон сада, принадлежащему Королевскому госпиталю в Челси (Royal Hospital Chelsea), где состоялся "Парад расписных слонов".

Предполагаем, что название праздника сбило многих с толку, поэтому немного углубимся в историю. Все началось двенадцать лет назад, когда один скульптор создал первую стекловолоконную корову и раскрасил ее. Его творчество настолько понравилось публике, что уже спустя год к коровам присоединились другие животные авторства разных современных скульпторов отправились.

А затем зверье отправилось в мировое турне, посетив страны Европы, Америки и Азии. После завершения гастролей разрисованных животных продавали, а вырученные деньги отдавали на благотворительные цели.

В этом году выставку устроил Лондон и выбрал свое животное - слонов, в создании которых приняли участие 250 художников. Как вы понимаете, все средства, собранные в рамках выставки, пойдут на нужды Королевского госпиталя.

Полюбоваться на чудо-животных пришли даже королевские особы - например, принцессы Беатрис и Евгения (обе были в легких мини-платьях). Также среди гостей были замечены актриса Голди Хоун (в цветастом вечернем сарафане с рюшами) и британская наследница (и актриса) Тамара Беквит в белоснежном туалете в стиле греческой богини.


Принцессы Евгения и Беатрис




Светская дама Тамара Беквит и беременная актриса Лиза Би

Но если на мероприятие приглашена Элизабет Херли, то титул "самой-самой вечера" достанется именно ей: Лиз как никто умеет выбирать туалеты, которые выгодно подчеркивают все достоинства ее фигуры. На этот раз супруга индийского миллионера надела атласный наряд цвета фуксии, и была в нем сногсшибательна!




реклама
AD