Шопинг

Красные дорожки минувших выходных

Наряды Венецианского кинофестиваля, на которые нельзя не обратить внимание.

реклама
AD
Сразу несколько премьер состоялись в минувшие выходные на Венецианском кинофестивале, включая и картину «Овсянки» российского режиссера Алексея Федорченко. Естественно, на красной ковровой дорожке было на что посмотреть, предлагаю остановиться на самых интересных нарядах. Богатой в этом плане стала презентация картины «Где-то» Софии Копполы.

Подросток Элли Феннинг появилась на премьере в платье и туфлях Marc Jacobs, а массивное кольцо Jacob & Co. оказалось настолько непривычным, что юная актриса весь вечер нервничала и теребила украшение.


Элли Фэннинг



Наряд Клеменс Поузи примечателен не только своей необычной для фестиваля казуальностью, но и клатчем - актриса поддержала режиссера и выбрала клатч из коллекции, созданной Софией для Louis Vuitton.


Клеменс Поузи

Итальянская актриса Лаура Кьятти привлекла внимание агрессивным макияжем и неуемным стремлением продемонстрировать украшения:


Лаура Кьятти



Элиза Седнау и Валерия Марни крутили юбками:


Элиза Седнау


Валерия Марни

И нельзя не отметить венгерскую актрису Андреа Осварт в невероятном платье из осенней коллекции Alberta Ferretti:


Андреа Осварт

Королевой красной дорожки на премьере вестерна «Короткий путь Мика», без сомнения, стала Мишель Уильямс. Актриса появилась в роскошном платье Jason Wu из круизной коллекции 2011 года, завершив образ клатчем Cecelia, украшениями Bulgari и туфлями Christian Louboutins.


Мишель Уильямс





Катрин Денев в Lanvin посетила премьеру фильма Франсуа Озона «Потиш», в котором сыграла одну из главных ролей:



А Мишель Йео, дополнившая струящийся зеленый наряд Alberta Ferretti золотыми туфлями и невероятными изумрудными серьгами Boucheron, прошлась по красной дорожке премьеры картины «Власть убийц».







Зеленее Мишель была, пожалуй, лишь Пейс Ву на премьере фильма с длинным названием «Детектив Ди и тайна призрачного огня». Ее платье-клумба произвело впечатление и на коллег, и на репортеров:







И напоследок, дорогие любители прекрасного, режиссер Алексей Федорченко с семьей на премьере «Овсянок»:

реклама
AD