Шопинг

Кукольный дом: Alena Akhmadullina for Barbie, лукбук коллекции весна–лето 2016

Лаконичные платья-бюстье с флористическим принтом, длинные платья с накидками и модели свободного силуэта со сложной асимметричной драпировкой — лукбук весеннее-летней коллекции Alena Akhmadullina for Barbie посвящен новой линии кукол с разными фигурами, цветом кожи, волос и глаз.

реклама
AD
В конце января 2016 года компания Mattel выпустила новую линию легендарной куклы Барби, в которую вошли куклы с фигурой plus-size, высокие и миниатюрные, а также версии с различными прическами, цветом кожи и глаз. Российский дизайнер Алена Ахмадуллина, которая осенью 2015 года презентовала капсульную коллекцию Alena Akhmadullina for Barbie, поддержала новых кукол Barbie Fashionistas в лукбуке весна–лето 2016. Линию в честь куклы Барби представили модели с разными типами внешности. 


Вечерние и коктейльные платья капсулы сочетают новаторский взгляд дизайнера и женственность культовой куклы. Палитра коллекции включает пастельные оттенки розового, голубого и зеленого, а также черный и цвет индиго. 


Перед объективом камеры фотографа Натальи Алавердян девушки позировали в лаконичных платьях-бюстье с флористическим принтом, в длинных платьях с накидками и в свободных платьях со сложной асимметричной драпировкой. Главным аксессуаром стали сумки в виде профиля куклы Барби из золотистой кожи.
реклама
AD