Шопинг

Легенды Вудстока: Maison Bohemique Demi Couture весна-лето 2015

Атмосфера рок-фестиваля «Вудсток», музыка Джими Хендрикса и Джима Моррисона, стиль Джейн Биркин и Брижит Бардо — бренд Maison Bohemique представил лукбук коллекции Demi Couture весна–лето 2015.

реклама
AD

Куртки с бахромой, блузы с вышивкой, брюки-клеш, платья и юбки с цветочным орнаментом, жилетки с заклепками, широкополые шляпы: создавая свою новую коллекцию Demi Couture, дизайнеры Maison Bohemique вдохновлялись эпохой хиппи, атмосферой музыкального фестиваля 1969 года «Вудсток», музыкой Джими Хендрикса (Jimi Hendrix), Джима Моррисона (Jim Morrison) и Дженис Джоплин (Janis Joplin), стилем Джейн Биркин (Jane Birkin) и Брижит Бардо (Brigitte Bardot) и фильмами «Представление» (Performance, 1970) и «Мотоциклистка» (The Girl on a Motorcycle, 1968). 


За макияж модели Жанны Брасс (Zhanna Brass) в фотосессии отвечал визажист Андрей Шилков, а за прическу — стилист Павел Нацевич.

В начале февраля весеннюю коллекцию представили музы модного Дома актрисы Аня Чиповская и Светлана Устинова. Девушки передали настроение коллекции на черно-белых снимках spirit book и в рекламном видео. Новый лукбук Maison Bohemique позволяет рассмотреть изделия в деталях и цвете. 
реклама
AD