Шопинг

Лондонское "Затмение": лучшие платья

Третья часть вампирской саги "Сумерки" добралась до британской столицы. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на премьеру не приехали, но это не значит, что на красной дорожке нам было не на кого полюбоваться - Эшли Грин, певица Даффи и Келли Роуленд при выборе платьев очень даже постарались.

реклама
AD

Никки Рид (платье Alberta Ferretti, туфли Brian Atwood) и певица Даффи

Третья часть вампирской саги "Сумерки" добралась до британской столицы.  Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон на премьеру не приехали, но это не значит, что на красной дорожке нам было не на кого полюбоваться - приглашенные на праздник гости при выборе платьев очень даже постарались.

Начнем с Никки Рид и певицы Даффи. Первая которая сделала ставку на драпировку и асимметрию (и не прогадала),  вторая обратилась к вечной классике - маленькое черное платье актуально всегда и везде (хотя, возможно, образ получился чуть простоват).

Мы не имеем ничего против красного цвета (насыщенный, благородный, подчеркивающий торжественность случая). Но собираясь на светское мероприятие, всегда следует помнить: вы будете выглядеть на фотографиях нелучшим образом, если цвет вашего наряда будет сливаться с красной дорожкой. У Холли Уиллогби и Хейди Рэндж вышло именно так, хотя сами по себе платья девушек очень красивые.


Леди в красном: актриса Холли Уиллогби и участница Sugababes Хейди Рэндж

Металлизированное мини-платье Эшли Грин подчеркнуло стройные ножки актрисы и зону ее бесподобного декольте.  Смущает только одна деталь: Эшли не учла того, что лиф платья немного "поджимает", из-за чего плечи девушки стали казаться полнее, чем есть на самом деле.

Надеемся, что Грин учтет этот незначительный промах вовремя подготовки к следующей премьере, а пока похвалим аксессуары и прическу звезды - Эшли просто куколка!


Эшли Грин (платье L’Wren Scott, туфли Brain Atwood)


... и клатч актрисы

Певица Келли Роуленд выбрала черное с ног до головы: мини-платье с полупрозрачными деталями акцентировало внимание на достоинствах фигуры звезды, а необычные ботильоны явно давали понять - Келли прекрасно разбирается в модных трендах.

Итак, кто же на лондонской премьере "Затмения" выглядел лучше всех?


Келли Роуленд и ее обувь из коллекции Nicholas Kirkwood для Rodarte
реклама
AD