Шопинг

Лучшие друзья: сколько стоили украшения гостей 87-й церемонии «Оскар»

Беременная Кира Найтли в драгоценностях Chanel Jewelry, Николь Кидман в бриллиантах Harry Winston Diamonds, Кейт Бланшетт в бирюзовом ожерелье Tiffany & Co. Выясняем, сколько стоили украшения голливудских див на 87-й церемонии вручения «Оскара».

реклама
AD

Более семи миллионов долларов в бриллиантовом эквиваленте принесла Николь Кидман (Nicole Kidman) на 87-ю церемонию «Оскар». На красной дорожке актриса появилась в платье Louis Vuitton, дополненном серьгами с бриллиантами весом в семь каратов, широким браслетом и парой колец Harry Winston Diamonds. Но титул современной Грейс Келли, по мнению Daily Mail, достался Каролине Курковой (Karolina Kurkova) в Marchesa. Модель также предпочла бриллианты американского бренда. 


Ведущая церемонии Марго Робби (Margot Robbie) приковала внимание собравшихся кисточкой Zip Antique Colombine из желтого золота, бриллиантов и сапфиров Van Cleef & Arpels за полтора миллиона долларов. Впервые подобное украшение было создано в 1938 году для герцогини Уоллис Симпсон, супруги несостоявшегося британского короля Эдуарда VIII. Драгоценности Van Cleef & Arpels выбрала и номинантка в категории «Лучшая актриса» Фелисити Джонс (Felicity Jones)

«Оскар» достался Джулианне Мур, а звезде фильма «Вселенная Стивена Хокинга» (The Theory of Everything) — золотой клатч-несессер 1947 года из архивов Дома, инкрустированный бриллиантами, серьги Dans les Étoiles из белого золота и бриллиантов цвета шампань и платиновый браслет Snowflake. 


Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Эмма Стоун (Emma Stone) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) выбрали украшения из новой коллекции Blue Book от Tiffany & Co. Победительница прошлого года в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Жасмин», мисс Бланшетт выбрала ожерелье из платины с бирюзой, аквамаринами и бриллиантами, выгодно дополнившее черный наряд Maison Martin Margiela. 

Эмма Стоун ограничилась скромными бриллиантовыми сережками изумрудной огранки за 112 тысяч долларов, браслетами из желтого и белого золота с бриллиантами огранки «роза». Риз Уизерспун дополнила образ цветочными серьгами-гвоздиками из платины с бриллиантами, браслетом и парой колец. Одно из них, платиновое с круглым голубым бриллиантом, стоило три миллиона долларов


Будущая мама Кира Найтли (Keira Knightley) изменила Chanel с Valentino Haute Couture. В модном Доме к переменчивым настроениям беременной актрисы отнеслись с пониманием, тем более что наряд прекрасно ужился с ювелирными изделиями Chanel Jewelry. Рита Ора (Rita Ora) исполнила песню Grateful в платье Vera Wang и ожерелье Bvlgari. Пару лет назад подобную змею из коллекции Serpenti выгуливала Джессика Бил на красной дорожке Каннского кинофестиваля.
реклама
AD