Шопинг

Лучшие платья Каннского кинофестиваля

Лучшие наряды звезд на Каннском кинофестивале за последние несколько лет.

реклама
AD
Вчера на Лазурном берегу стартовал 63-ий Каннский кинофестиваль. Данное мероприятие служит отличным поводом  для того, чтобы презентовать искушенной публике свежие киноленты и, конечно, продемонстрировать на красной ковровой дорожке роскошные наряды от ведущих дизайнеров мира.

Мы отобрали самые лучшие платья, в которых звезды предстали на Каннском кинофестивале за последние несколько лет. Давайте вспомним, кто же отличился прекрасным чувством стиля!

Кирстен Данст для Каннской ковровой дорожки 2006 года  сделала ставку на романтичный образ и выбрала лаконичное серо-сиреневое платье в пол с птичьим принтом на подоле.

Кирстен Данст в платье Rochas (2006 год)

Диана Крюгер является одной из самых ожидаемых гостий, когда дело заходит о красной ковровой дорожке. Прекрасно зная об этом, Диана старается воспользоваться каждым модным выходом и порадовать своих модных почитателей очередным фееричным нарядом. Красная ковровая дорожка Каннского кинофестиваля 2007 года не стала исключением.

Карл Лагерфельд и Диана Крюгер в платье Chanel (2007 год)

Благодаря своему неподражаемому умению одеться главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд является иконой стиля, как для парижанок, так и для женщин со всего мира. Ее появление на Каннском кинофестивале заставляет нас лишний раз в этом убедиться.

Карин Ройтфельд в платье Dolce&Gabbana (2007 год)

Мишель Йео сделала верный выбор, облачившись в роскошное персиковое платье без бретелек, усеянное камнями.

Мишель Йео в платье Elie Saab Couture (2008 год)

Королева бурлеска Дита фон Тиз выглядела феерично в шифоновом платье фиолетового оттенка с плечевой линией в военном стиле.

Дита фон Тиз в платье Jean Paul Gaultier Couture (2008 год)

Джорджина Чепмэн считает, что нет лучшей рекламы для своей линии вечерних нарядов, чем она сама, и демонстрирует царственное бальное платье в пол из шелка и органзы с вышитой аппликацией в виде золотых листьев.

Джорджина Чепмэн в платье Marchesa (2008 год)

Роуз МакГоуэн не устояла перед пышным бальным платьем в пол из органзы, которое идеально сочетается с ее аристократичной белой кожей и необычным цветом волос.

Роуз МакГоуэн в платье Dolce&Gabbana (2008 год)

Говоря о лучших платьях, нельзя не упомянуть умопомрачительное платье, в котором Ева Лонгория появилась на Каннской ковровой дорожке в 2008 году.

Ева Лонгория в платье Atelier Versace (2008 год)

Ванесса Хесслер облачилась в вечерний туалет из шифона со сложной драпировкой на рукавах-фонариках и оставила свои роскошные волосы пшеничного цвета распущенными. Титул "принцессы ковровой дорожки" был присужден ей негласно.
Ванесса Хесслер (2009год)

Пенелопа выглядела сенсационно на Каннской ковровой дорожке в 2009 году, облачившись в лиловое драпированное платье с декорированным лифом. Аккуратно убранные назад волнистые волосы только подчеркнули воздушный образ актрисы.

 Педро Альмодовар и Пенелопа Крус в платье Marchesa (2009 год)

На Каннском кинофестивале 2009 года Софи Марсо и Моника Беллуччи были неразлучны, как сестры, их "родство" также подчеркивали  платья алого оттенка. Моника выгодно подчеркнула свои формы, надев шелковое платье с оголенными плечами, заострив внимание на области декольте за счет массивного колье. Софи Марсо сделала более сдержанный выбор, отдав свое предпочтение приталенному платью без бретелек, но не стала скромничать относительно ювелирных украшений, надев увесистое бриллиантовое колье с рубинами.

 Софи Марсо в платье Yves Saint Laurent и Моника Беллуччи в платье Christian Dior (2009 год)

Даутцен Крез была одной из немногих звездных гостей, отдавшей свое предпочтение не вечерним туалетам, а шифоновому коктейльному платью соблазнительного силуэта, подчеркивающего ее знаменитые женственные формы.

Даутцен Крез в платье и босоножках Azzedine Alaia (2009 год)
реклама
AD