Шопинг

Лучшие платья на Балу Института костюма — 2011

Блейк Лайвли, Зои Салдана, Хилари Рода и другие красавицы с хорошим вкусом.

реклама
AD
Вчера в Нью-Йорке в музее Metropolitan состоялось мероприятие, которого с нетерпением целый год ждали не только дизайнеры, но и такие, как мы с вами, любители поглазеть на красивые наряды. Costume Institute Gala еще никогда не оставлял нас разочарованными, так случилось и в этот раз.

  Блейк Лайвли продолжила отрабатывать контракт с Chanel — «сплетница» появилась в платье, вдохновленная силуэтами греческих богинь, дополнив его босоножками Christian Louboutin «Анна». 


Блейк Лайвли

Модель Хилари Рода, как и принцесса Кейтлин, отдала предпочтение модному дому McQueen, она появилась на красной дорожке в белом жокейском наряде, дополненном британским клатчем того же бренда. 


Хилари Рода

Лимонный цвет практически всегда выигрышно смотрится на красной дорожке — в очередной раз это доказала Зои Салдана, выбравшая платье Calvin Klein, роскошно сочетающееся с цветом ее кожи.


Зои Салдана

Пенелопа Крус знает свои сильные стороны, подчеркнуть их актрисе помогло черное шлейфовое платье из осенней коллекции Oscar de la Renta Fall. Умеет себя показать и Диана Крюгер — свои великолепные ноги актриса продемонстрировала с помощью колоссального разреза в наряде Jason Wu.


Пенелопа Крус


Диана Крюгер

Просто роскошна была Анна Винтур в переливающемся платье Chanel, специально для редактора американского Vogue платье немного доработалина подиуме мы видели вариант без рукавов.


Анна Винтур

  Одним из лучших выходов можно признать выход Сиары в платье Prabal Gurung, нельзя не отметить и выбор украшений массивный браслет создан Lorraine Schwartz. 


Сиара

  Ева Мендес выглядела просто восхитительно в плиссированном платье Stella McCartney цвета электрик. Наряд подчеркнул золотой винтажный пояс и браслет Fred Leighton. 


Ева Мендес

Сара Джессика Паркер выбрала платье из коллекции Alexander McQueen аж 2005 года! Ей можно было бы поставить в упрек отсутствие изгиба в районе бедра, который в случае с этим платьем смотрелся бы отлично, но мы добрыене будем. Во всем остальном выбор отличный.


Сара Джессика Паркер

Алиша Кис дала рок-н-ролл, появившись в наряде Givenchy с топом из кожи крокодила, а Сальма Хайек, напротив, в нежнейшем пудровом платье Alexander McQueen — и обе были по-своему роскошны.


Алиша Кис


Сальма Хаек

Лив Тайлер появилась на Балу под ручку с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши, и вряд ли кто-то смог бы лучше нее продемонстрировать это платье.


Лив Тайлер

Джессика Альба продолжила пользоваться коронными приемами для скрытия беременности — очередной пример на платье Ralph Lauren, в котором будущая мамочка выглядит роскошно. В компанию к ней вписываем и Кейт Хадсон, которая чудом не родила прямо на ковре, ведь срок-то уже поджимает — такой живот не скроешь и платьем Stella McCartney.


Джессика Альба

 

Кейт Хадсон

Диана Эргон продемонстрировала строгую элегантность в красном платье Michael Kors, дополненном литым золотым браслетом.


Диана Эргон

  А Гвинет Пэлтроу ничего скрывать не надо — можно только демонстрировать. Чем она и воспользовалась, заодно отдав дань подружке Стелле МакКартни, выбрав платье ее дизайна. 


Гвинет Пэлтроу

Мадонна в этот раз не стала экспериментировать с заячьими ушками и выбрала подходящее ее возрасту платье Stella McCartney и великолепные украшения Cartier. Платье той же марки — черное кружевное — выбрала и Рианна.


Мадонна




Рианна

Платье Carolina Herrera, выбранное Рене Зеллвегер, призвано продемонстрировать, что актриса не только вернула себе форму после толстушки Бриджит Джонс, но и усиленно ее поддерживает.




Рене Зеллвегер

реклама
AD