Шопинг

Milan Fashion Week. День шестой

Не знаю, как вас, но меня пока не разочаровал ни один миланский показ. Шестой день не стал исключением.

реклама
AD
Двое из ларца – Дин и Дэн Кейтены – показали коллекцию, не совсем похожую на то, что они привыкли с успехом продавать. Девушка Dsquared² будущей весной наденет мини-юбку или укороченный жакет из кожи под крокодила, строгое платье «мое первое собеседование» или одолженный у папы мужской костюм на пять-шесть размеров больше. Естественно, под это никак не подойдут сногсшибательные шпильки, созданные Dsquared² для осени: весной носим оксфорды. 




Джорджио Армани в своей коллекции попытался передать нам восторг от созерцания ночного неба над Сахарой: иссиня-черного, бархатного и манящего. Приталенные кожаные жакеты, узкие брюки с завышенной талией (их можно носить как самостоятельный предмет гардероба, так и вместе с короткой юбкой или платьем). 





Весенняя одеджа Iceberg – это вновь дань семидесятым, неоднократно вдохновляющим дизайнеров нового поколения. Безразмерные мужские пиджаки в дамском гардеробе, хлопковые комбинезоны и прочие аллитерации к прошлому. 




Показ Roberto Cavalli стоило посмотреть хотя бы из-за того, что на подиум вновь вышла Наталья Водянова, уже добрую сотню раз обещавшая этого не делать. И я ее понимаю – кто бы отказался пройтись в платьях, созданных сеньором Кавалли будто из паутины. Вот он – еще один поборник бахромы как тренда следующего сезона.



реклама
AD