Шопинг

Модель месяца: Лизанна де Джонг

Переехав из Нидерландов в Нью-Йорк, девушка стала звездой.

реклама
AD


В последний день весны Лизанне де Джонг исполняется двадцать лет. Несмотря на солидный — по модельным меркам — возраст, на международных показах она дебютировала всего год назад. Скауты из голландского агентства выловили ее на улицах Амстердама еще подростком, 
но девушка решила посвятить себя моде, только закончив учебу. Перед миланским шоу Prada сезона весна–лето 2010 букеры учили неопытную Лизанну ходить по подиуму, и она так хорошо усвоила урок, что на осенних показах прошагала перед публикой аж в 63 дефиле. Теперь де Джонг — любимица BCBG, Prada, Balenciaga, Сhanel, а также одно из лиц Celine и Burberry Eyewear. Неплохой список для начинающей модели. Продолжение следует.


За кулисами
Считается, что среди моделей царит конкуренция, но, по моему опыту, девочки на показах, наоборот, поддерживают друг друга (на фото в центре). 


Адреса
Я родом из деревни Мейдерберг. Но с тех пор, как в этом году нашла квартиру в Нью-Йорке, считаю себя городским жителем. 

В рекламной кампании Balenciaga перед объективом Стивена Майзела. 

В рекламе Burberry Eyewear. 

Реклама
Перед камерой я стараюсь быть естественной, чтобы и поза, и выражение лица были непринужденными. 


Любимый актер
Дэнзел Вашингтон  – симпатичный и талантливый: ему удается одинаково убедительно играть и гангстера, и защитника прав чернокожих. 

Prada

Подиум
Как только я начала работать, я осознала, что профессия модели требует большого труда и самоотдачи, но именно это мне и нравится, тем более что вокруг меня так много интересных творческих людей! 


Характер
По натуре я cтеснительная, и вначале мне было непросто, теперь все иначе. Доказательство — смелая съемка в журнале Dazed & Confused. 

Мэтр
Макс Азрия – мой проводник в мир моды: показ BCBG был у меня первым. Теперь участвую в показах всех его марок, включая Max Azria и Hervé Léger. 

Выбор Лизанны 

Замшевые босоножки, 25 950 руб., Yves Saint Laurent.

Сумка из кожи и замши, 65 250 руб., Balenciaga by Nicolas Ghesquière.

Шампунь для светлых волос 
Fructis, 107 руб., Garnier.

Увлажняющий крем-комфорт для сухой кожи лица 
Hydra Life, 2789 руб., Dior.
реклама
AD