Шопинг

Модели на Оскаровских вечеринках

Как попасть в голливудскую тусовку, не снимаясь в фильмах.

реклама
AD
Стать частью Голливуда можно, даже не снимаясь в фильмах. Для этого достаточно быть невероятно красивой женщиной, желательно подружкой кинозвезды, но можно и другой знаменитости, — тогда и роли сами в руки поплывут. На прошедшей послеоскаровской вечеринке Vanity Fair мы заметили сразу трех супермоделей.

Невеста фронтмена Maroon 5 Анна Вялицына появилась на красной дорожке в провокационном черном платье Versace, показав гостям мероприятия, за что ее любит Sports Illustrated.


Анна Вялицына на вечеринке Vanity Fair

А вот супруга теннисиста Энди Роддика уже чувствует себя среди киношников как рыба в воде — с Бруклин Декер это произошло после роли в комедии «Притворись моей женой», где она сыграла вместе с Дженнифер Энистон. На вечеринке Vanity Fair модель была в платье Joy Cioci, дополненном бриллиантами Diamond in the Rough.  


Бруклин Декер на вечеринке Vanity Fair

Рози Хантингтон-Уитли попала на послеоскаровскую вечеринку не только по праву подружки Джейсона Стэтхэма, напомним, что ангел Victoria's Secret сменила Меган Фокс на посту главной героини блокбастера «Трансформеры». На красной дорожке Рози блистала в роскошном платье Valentino Haute Couture, туфли и клатч — Jimmy Choo.


Рози Хантингтон-Уитли на вечеринке Vanity Fair
реклама
AD