Шопинг

Модные взлеты и падения в Каннах

Топ лучших и худших образов на красных ковровых дорожках.

реклама
AD
Минувшие выходные прошли под знаком пальмовой ветви — в Каннах победой картины Михаэля Ханеке «Любовь» завершился юбилейный 65-й Каннский кинофестиваль. Больше недели наше внимание было приковано к Лазурному берегу – ведь именно там, на красных дорожках, звезды мирового кино демонстрировали жемчужины своего гардероба. Кто-то удачно, ну а кто-то не очень. Glamour традиционно оценивает работу стилистов, итак, взглянем на успешные образы. 
С первого дня серьезную заявку на победу выставила Ева Лонгория – на церемонии открытия Каннского кинофестиваля она появилась в роскошном платье Marchesa с длинным шлейфом. 
Восторженными овациями встретили и появление на красной дорожке церемонии открытия Джейн Фонды — легенда кино выбрала для вечера элегантное платье Atelier Versace. 
Китайская актриса Фань Бинбин в платье Christopher Bu привнесла на красную дорожку этнический колорит. 
Фрида Пинто на премьере картины «Ржавчина и кость» блистала в ультра-лимонном (кислотные цвета - тренд этого лета, не забывайте!) платье Atelier Versace. 
А исполнившая в картине главную роль Марион Котийяр на премьере была словно принцесса в угольно-черном платье Christian Dior Couture.
В сопровождении супруга Франсуа-Анри Пино на красную дорожку Каннского кинофестиваля вышла Сальма Хайек – ее главными украшениями были роскошный бюст и платье Gucci, великолепно его подчеркнувшее. 
 
На премьере фильма-победителя «Любовь» всех поразила Эрин Уоссон — она появилась в сногсшибательном платье Antonio Berardi. 
 
 
На той же премьере, в тех же цветах, но не менее выигрышно смотрелась Шерил Коул — на ней было платье Stéphane Rolland весна 2012 couture.
 
 
Под занавес Каннского фестиваля Диана Крюгер достала из гардероба свой главный козырь — клетчатое платье Christian Dior. 
 
А теперь о тех, чью работу по выбору наряда мы оцениваем «на троечку»
 
Юная звездочка «Королевства полной луны» Кара Хэйвард имеет еще мало опыта в выходах на красную дорожку, поэтому мы готовы простить ей промах с выбором платья Louis Vuitton, в котором она появилась на церемонии открытия. 
Актриса Марта Гастини показала нам, как не стоит делать total look, она испортила очаровательное желтое платье Marni, утяжелив его туфлями на деревянной колодке, массивными украшениями и большим кожаным клатчем. 
Беренис Бежо кастомизировала наряд Prada, и на наш взгляд, это можно было сделать куда лучше, не пытайся она угнаться за трендом плиссе, который здесь оказался весьма некстати. 
Довольно интересное само по себе платье Givenchy, которое Азия Ардженто выбрала для премьеры «Дракулы», сделало ее слишком широкой. Вряд ли актриса хотела добиться подобного эффекта. 
Честное слово, мы не специально, и вовсе не имеем ничего против Кирстен Стюарт. Но ради всех богов, Кристен! Кутюрные платья надо уметь носить, а наряд для фотокола всегда лучше выбирать с включенным светом. 

Ссылки по теме:
- Кайли Миноуг на Каннском фестивале
реклама
AD