Шопинг

Модные взлеты и падения звезд

Чьи наряды вызывали восхищение, а чьи — недоумение: смотрим в подборке Glamour.

реклама
AD
Каждый раз, просматривая сотни фотографий с вечеринок, мы поражаемся нарядам знаменитостей. Кто-то удивляет нас в хорошем смысле этого слова, кто-то, увы, — в плохом. Перед вами подборка лучших и худших выходов, свидетелями которых мы стали. 

 Удачные выходы месяца


В самом начале марта Ли Лезарк пришла на показ Chanel в розовом платье-футляре. Образ гармонично дополнило колье из крупного жемчуга и новая сумочка Chanel, которой мы предрекаем звездные перспективы. 


На том же показе достойную конкуренцию Ли составила Елена Перминова. Модница выбрала сочетание синего и белого цветов, подчеркнув композицию синей мини-сумочкой Chanel Boy. 


Наталья Водянова всегда впечатляет нас выбором лаконичных, но нескучных нарядов. На «Балу розы» в Монте-Карло модель появилась в женственном ансамбле из первой коллекции prêt-à-porter Рафа Симонса для Christian Dior.


Для мероприятия FX Upfront Bowling Диана Крюгер выбрала идеальный черно-белый комплект от Jason Wu, который дополнила модной сумкой-лего Chanel.
 

На вручении спортивных наград Laureus World Sports Awards Ева Лонгория появилась в красном туалете John Galliano. Ева и красный — это всегда победа. 


На вечеринку Дэвида Боуи Тильда Суинтон прибыла, как обычно, без макияжа и на этот раз в восхитительном брючном костюме дизайна своего любимчика Хайдера Акерманна. 


Каролина Куркова в платье бельгийской марки Cédric Charlier заставила нас мечтать о лете и зажигательных вечеринках на пляже.


Николь Кидман на венской вечеринке бренда Omega была восхитительна. И в этом заслуга не только кружевного платья Oscar de la Renta, но и изящества самой актрисы. 

Провалы месяца 


Сиара в «костюме ангела» из мужской коллекции Givenchy выглядит, как пациентка, сбежавшая из больницы. Слишком много белого, и леггинсы тут явно лишние.


Эмма Стоун на премьере «Семейки Крудс» в Нью-Йорке появилась в скромном черном платье-бюстье, надетом поверх белой майки. Подобная гамма в этом сезоне актуальна как никогда, но актриса слишком скучно ее обыграла. Да и украшение в форме нелепого цветка здесь лишнее, ведь на фублолке уже есть аппликация-пион. Больше смелости, Эмма, и внимания к деталям!


Дженнифер Лопес появилась на мероприятии Muhammad Ali’s Celebrity Fight Night XIX в платье цвета шампанского с пышной юбкой. Певица не учла, что юбки из тюля не красят никого и вышли из моды еще в прошлом десятилетии.


Для церемонии Kids Choice Awards Селена Гомес выбрала нежный топ Oscar de la Renta, который дополнила хлопковыми шортами. Селена, калифорнийский стиль хорош на пляже, а не на ковровой дорожке, а шелковый топ — слишком изысканная вещь, чтобы носить его с простыми шортами. 


Яркий принт платья, которое выбрала Ферджи, ослепляет, а крой «в облипку» совсем не красит певицу.


Образ «счастливой вдовы» категорически не идет Ларе Бингл. И вуаль, и бант — всего слишком много.

 


В полосатом комбинезоне Chanel Майли Сайрус больше походит на клоуна, чем на голливудскую старлетку. Возможно, виноваты красные губы или ослепительно белые волосы?


Рейчел Билсон выбрала платье из коллекции Рафа Симонса для Christian Dior, но, к сожалению, не сумела его правильно подать. Наряд выглядит на девушке бесформенным и явно требует аксессуаров.


Звезда сериала «Дневники вампира» Нина Добрев прекрасна и юна. Зачем девушка надела бабушкину юбку, да еще и дополнила образ сомнительной жилеткой, остается загадкой.

Ссылки по теме: 

реклама
AD