Шопинг

MTV VMA 2015: что носили гости церемонии вручения музыкальных наград

Тейлор Свифт в Ashish, Карли Клосс в Louis Vuitton, Эмили Ратаковски в Altuzarra, Рита Ора в Vera Wang, Бритни Спирс в Labourjoisie, Майли Сайрус в Versace и Prada: от сдержанных и элегантных к смелым, безумным и просто непостижимым нарядам гостей церемонии MTV Video Music Awards 2015.

реклама
AD
По степени безумства и откровенности нарядов гостей церемония MTV Video Music Awards соперничает разве что с ежегодным Балом Института костюма Met Gala

Cдержанность, вкус и верность любимым дизайнерам на VMA 2015 продемонстрировали получившая главную награду Тейлор Свифт и ее подруги, героини клипа Bad Blood. Тейлор вышла на сцену в мерцающем костюме Ashish, Лили Олдридж — в платье Alexandre Vauthier, Карли Клосс — в Louis Vuitton, Хейли Стейнфилд — в Stella McCartney, Джиджи Хадид — в Emilia Wickstead, Кара Делевинь — в Saint Laurent, Селена Гомес — в Calvin Klein, Серайя (Serayah) — в Hervé Léger. 






Не осознавая, что им придется конкурировать с Майли Сайрус (Miley Cyrus), многие гостьи отдали предпочтение вечерним платьям высокой степени откровенности. Невеста Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) певица FKA Twigs вышла на красную дорожку в Atelier Versace, Рита Ора (Rita Ora) — в черном наряде из свадебной коллекции Vera Wang, Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) — в Altuzarra, Сиара (Ciara) — в Alexandre Vauthier, жена музыканта Джона Ледженда (John Legend) модель Крисси Тейген (Chrissy Teigen) выбрала смелое, но романтичное платье Marchesa. 




Наряды розовых оттенков выбрали для церемонии Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) в Naeem Khan и Деми Ловато (Demi Lovato) в Nicolas Jebran


Джереми Скотт (Jeremy Scott) одел свою музу Стеллу Максвелл (Stella Maxwell) в платье из коллекции Moschino осень–зима 2015/2016 с граффити-принтом (автор рисунка подал в суд на дизайнера, обвинив его в плагиате). Фаррелл Уильямс (Pharel Williams) и его жена, модель Хелен Ласичан (Helen Lasichan), отдали предпочтение дениму. А Эмбер Роуз (Amber Rose) и Блэк Чайна (Black China) вошли в историю церемонии, расписав одежду бранными словами: «Мы просто написали то, что про нас и так все говорят», — объяснили подруги.


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West), по традиции, оделись в одной цветовой гамме. Беременность Ким подчеркивало платье Balmain.  


Бритни Спирс (Britney Spears) и Ники Минаж (Nicki Minaj) надели очень похожие платья Labourjoisie разной длины. 


Несмотря на скандальное выступление Майли Сайрус (Miley Cyrus) на церемонии VMA 2014, организаторы сделали ее ведущей и хозяйкой церемонии 2015 года. Майли переодевалась одиннадцать раз. Среди образов, которые для нее подготовила стилист Симон Аруш (Simone Harouche), были серебристый наряд из кожаных лент и стразов от Versace, разноцветный комбинезон The Blonds с цветочным болеро Sophia Webster, платье Versace с помпонами, кроп-топ в форме глаз с юбкой-губами. 


Кульминацией стало платье из прозрачного винила Mamadoux, которое певица дополнила очками Courreges. Всего раз Майли появилась на сцене в закрытом наряде — в пальто из мишуры Prada. Правда, почти сразу скинула его, продемонстрировав купальник. 




реклама
AD