Шопинг

Мы не ангелы: обычные девушки повторили образы моделей Victoria’s Secret

Чтобы доказать, что сексуальными могут быть не только супермодели, но и девушки с далекими от идеальных пропорциями тела, редакторы BuzzFeed сфотографировались в купальниках Victoria’s Secret, повторили позы «ангелов» и рассказали, что они думают о работе моделей и канонах красоты.

реклама
AD


Невероятно популярные фотосессии для каталогов Victoria’s Secret вдохновили редакцию портала BuzzFeed на эксперимент. Девушки надели купальники и отправились на пляж Малибу, чтобы попытаться повторить самые яркие кадры из лукбуков марки и доказать себе и окружающим, что можно быть красивыми и сексуальными, независимо от роста и веса. 

Результаты съемки редакторы опубликовали на сайте и заодно сообщили, что они думают о работе моделей и женской привлекательности.

Нина

«Я думала, что модели просто надевают купальник и встают в позу, что это легко. Но на деле оказалось, что долго стоять коленями на песке неудобно и больно. К тому же весь день было очень холодно», — поделилась Нина впечатлениями от фотосессии.

Мне хотелось бы видеть в журнале кого-нибудь похожего на меня. Пока что я все еще жду.

Элисон

«У всех есть целлюлит, растяжки, лишний вес. Но никто кроме вас не концентрирует внимание на ваших проблемных зонах, — говорит Элисон. — Фотографии вводят нас в заблуждение: они фиксируют всего миллисекунду. В этот момент вы можете как-то удачно изогнуться или спрятать что-то (или недостатки можно потом исправить в фотошопе). Все это нереально. Важно помнить об этом».


Лара

«Я мечтаю, чтобы можно было открыть журнал и, увидев там фото девушки, воскликнуть „О боже, да это же я!“, а не „О боже, я хотела бы быть такой!“».
 

Шерида

«Я бы хотела быть 13-летней девочкой, которую совсем не волнуют эти потрясающие фигуры «ангелов» Victoria’s Secret. Но мне не 13, и я совру, если скажу, что мне все равно. Я привыкла видеть их фото, и мне хочется верить, что в один прекрасный день я буду выглядеть так», — призналась Шерида.

Кирстен

«Самое обидное, что когда мы смотрим на этих моделей в купальниках, мы не можем представить себя на их месте».

Кристен

«Я думаю, если у моделей Victoria’s Secret спросить: „Как вам фотосессия?“, они бы сказали: „О, у тебя красивые волосы, я хотела бы иметь такие же“ или „Мне так нравится твой живот“. Каждый хочет влезть в чье-то тело. Но это неправильно. Каждый должен любить себя», — отметила Кристен.


реклама
AD