Шопинг

На одной волне: Рози Хантингтон-Уайтли для Paige Denim осень–зима 2015/2016

Рози Хантингтон-Уайтли и дизайнер Пейдж Адамс-Геллер имеют схожие представления о том, каким должен быть идеальный деним. В чувственной фотосессии девушка Джейсона Стейтема выглядит естественно и, как обычно, гипнотически привлекательно.

реклама
AD
На снимках французского фотографа Наджа Джамая (Naj Jamai) британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) отбрасывает на сторону растрепанные пряди волос и смотрит в камеру с ироничным вызовом. Модель выглядит гармонично в одежде из денима, косухах, трикотажных топах, рубашках джемперах — у Роузи и дизайнера бренда Пейдж Адамс-Геллер (Paige Adams-Geller) много общего. 

Пейдж, в прошлом модель, часто оказывалась первой, на кого примеряли новые модели джинсов такие бренды как Citizens of Humanity, 7 For All Mankind, Joe’s Jeans. В 2005 году она основала собственный бренд. Со временем дизайнер приобрела репутацию создателя самого удобного денима. 

Простота и комфорт — главные требования Рози Хантингтон-Уайтли к одежде, которая составляет ее повседневный гардероб. Джинсы Paige в числе ее фаворитов. «Моя любимая вещь из новой коллекции — рубашка в клетку с поясом. Не могу дождаться, чтобы начать ее носить!», — призналась Роузи после съемки, которая проходила в Лос-Анджелесе. 


В марте 2015 британская модель представляла рекламную кампанию Paige Denim весна-лето 2015.
реклама
AD