Шопинг

Небо Лондона: 150 стритстайл-образов гостей Недели моды

Бунтарский дух, многослойность и переосмысленная классика. В Лондоне выглянуло солнце, чтобы дать возможность гостям Недели моды блеснуть лучшими нарядами.

реклама
AD

Чуть ли не каждый второй посетитель лондонской Недели моды использовал бунтарскую атрибутику. Косухи, массивные ботинки, рваные джинсы и цепи, бархат, кожа и кружево — все по-настоящему: среди деятелей модной индустрии немало обладателей пирсинга, татуировок и ирокезов. Что ни говори, в Лондоне панк живее всех живых. 


Консерваторы цитировали классику: брючные костюмы, тренчи и пальто, монохромные платья-футляры. Однако от британской чопорности не осталось и следа: белый воротничок дополняла яркая надпись, на строгое платье надевали кроп-топ, шотландскую клетку сочетали с анималистичным принтом. Количество слоев никто не ограничивал, и слово «слишком» было забыто: рукава не могли быть слишком длинными, брюки — слишком широкими, а пиджаку следовало быть безразмерным.
 

Популярностью пользовались аксессуары с бахромой и меховой отделкой. Никто еще не устал от забавных сумок и клатчей — в форме автобуса или кошачьей лапы, с яркими аппликациями, надписями и заклепками. 



Модели прилетели в Лондон сразу с нью-йоркских показов. Одни носили свитшоты, подаренные дизайнерами, другие наряжались в платья, а некоторые даже предпочли каблуки кроссовкам.


реклама
AD