Шопинг

Неделя моды в Милане: День второй

Уютный гардероб MaxMara, меха Fendi и домашнее чтение от D&G.

реклама
AD
Второй день миланской Недели моды подарил нам показ MaxMara, специальным гостем которого стала Кэти Холмс. Несмотря на слухи о проблемах в семье, активно муссируемые зарубежной прессой, Кэти выглядела прекрасно и просто светилась здоровьем и радостью. В Милан актриса приехала вместе с мамой, обе они остановились в доме Луиджи Марамотти, сына основателя MaxMara Арчилла Марамотти. На показ Кэти явилась в культовом пальто марки цвета верблюжьей шерсти, она призналась, что просто обожает одежду MaxMara: «Она очень мягкая и удобная», — заявила актриса перед началом показа.


Кэти Холмс на показе Max Mara


Кэти Холмс на показе Max Mara

Будущей осенью Кэти Холмс и разделяющие ее вкус поклонники итальянского бренда не будут разочарованы, MaxMara предлагает как всегда идеальные пальто (в этот раз ставка делается на серый цвет, дополняемый мехом серебристой норки), стильные шерстяные костюмы и практичные кожаные жакеты.











Коллоборация Карла Лагерфельлда и Сильвии Вентурини Фенди вылилась в осеннюю коллекцию, изобилующую мехом. Здесь и шиншилла, и хорь, и лиса, и соболь, и ягненок. Особого внимания заслуживают комбинированные пальто из меха и кашемира. Лагерфельд создал своего рода коллаж из тканей и текстур, вдохновленный все теми же семидесятыми, столь популярными в этом сезоне. Носить все это следует с разноцветными туфлями из кожи или шелка, дополнив сумкой из крашеной кожи крокодила или змеи.











В Доменико Дольче и Стефано Габбане проснулась ностальгия по детству, в частности, по разноцветным магнитным буквам на холодильник. Дизайнеры как бы говорят нам, что мода проста, как А, Б, В. Буквы использованы и в принте, и в ярких украшениях. Можно не сомневаться, что коллекция будет популярна, узнаваема и широко копируема на пиратском рынке. Смотрим осень D&G и заново учимся читать.











Показ Prada задержался больше, чем на час. Как потом объяснила Миуччиа Прада, ей в последний момент захотелось внести в концепцию коллекции кое-какие изменения. Не знаем, что было до этого внезапного инсайта, но то, что в результате увидели гости миланского показа, их не разочаровало. Дизайнер вновь обратилась к своим любимым десятилетиям — двадцатым и шестидесятым годам ХХ века.

Романтичные силуэты платьев, дополняемых кокетливыми маленькими сумочками, контрастный клетчатый принт, смешные шапочки и узкие сапоги-гольфы из тонкой змеиной кожи — такой видит осень Миуччиа Прада.










реклама
AD