Шопинг

Неделя моды в Нью-Йорке: День четвертый

Мокрый мех Derek Lam, «Американские легенды» Diane von Furstenberg, Виктория Бекхэм и другие.

реклама
AD
В четвертый день Нью-Йоркской недели моды свою осеннюю коллекцию показала легенда Большого яблока Диана фон Фюрстенберг. Показ, посвященный женщинам, оставившим свой след в истории США, дизайнер назвала «Легенды Америки». К числу легенд госпожа фон Фюрстенберг причислила Диану Вриланд, Миллисент Роджерс и Джорджию Вандербильт. Особ, которым также свойственен дух этих великих женщин, следующей осенью ждут комбинезоны с эксцентричным принтом (в виде сердечек или крупного гороха), яркие и сочные краски от цвета алое до сумасшедшего синего, и невероятные наряды для вечера, здесь хит - черное платье с вырезанными кругами сетки.  




   

Дерек Лам, сумевший в одной коллекции сочетать холодные голубые тона и ягодно-красные, признался перед показом: «Однажды Джордж Баланчин сказал, что не может быть новых идей, могут быть лишь новые комбинации. Думаю, это и делает его творения столь современными». Осень Derek Lam - беспроигрышное сочетание классики, безупречного кроя и строгости в деталях. Дизайнер делает акцент на прямоугольный силуэт и экспериментирует с мехом - как и многие другие в этом сезоне, он ставит на меховые рукава, но помимо этого обрабатывает мех воском, что делает его словно влажным. Достаточно простые вечерние платья берут цветом: насыщенным вишневым или ярко-красным.




Невероятно красивую коллекцию показала любимица селебрити Кэтрин Маландрино. Презентация ее состоялась в бывшем здании редакции New York Times, которое сейчас реставрируется (вскоре здесь будет пятизвездочный отель). По признанию дизайнера, ее девушка затеряна где-то между Нью-Йорком и Парижем, обитает и там, и там одновременно. Потрясающе яркие изумрудные и кобальтовые платья, богатые крупными камнями украшения и, конечно, сногсшибательные пальто: обратите внимание на невероятной красоты экземпляр из меха и кожи (его демонстрировала модель, чем-то напоминающая Эвелину Хромченко) и на красное пальто подружки Дракулы.





В новой коллекции Виктории Бекхэм, выбившей себе уютное местечко на модном олимпе не столько благодаря певческой карьере в прошлом и мужу со спортивным телосложением, сколько действительно неплохим талантом дизайнера, пожалуй, впервые не все наряды обтягивают тело. Возможно, сказывается интересное положение Виктории - напомним, что она ждет четвертого ребенка. Наряды от Бекхэм, как всегда, просты и элегантны, имеют замысловатый крой и, как правило, однотонную цветовую гамму. Уверены, желтые платья мы обязательно увидим на красных дорожках.  



реклама
AD