Шопинг

Неделя моды в Нью-Йорке: День первый

Шелка BCBG Max Azria, деревья Luca Luca и новый опыт Кристиана Сириано.

реклама
AD
Осенняя коллекция BCBG Max Azria держится на двух китах: переливающемся шелке и белой водолазке. Уже который сезон Макс и Любовь Азриа берут какую-то идею и вокруг нее строят всю коллекцию. В этот раз они решили удлинить тела моделей с помощью хитрого хода: повесив на бедра тоненькие кожаные пояса, довершает задуманное глубокий
V-образный вырез. Длинные туники, струящиеся комбинезоны и многослойные платья подойдут, скорее, для женщины за 30, нежели для более молодой аудитории марки.  













Юное дарование Кристиан Сириано прилагает все усилия, чтобы избавиться от своего реалити-прошлого, ради этого он даже нанял стилиста Дэниеллу Нашмани, одевавшую в свое время сестер Олсен и Мэгги Джилленхол. Результат на подиуме: дуэт предлагает сочетать пальто с невесомыми, прозрачными юбками из шифона. Сириано значительно увеличивает ширину плеч, используя для этого все возможные приемы: от наплечников до широких воротников. Особого внимания в коллекции заслуживают черная юбка-волан, текстурное платье цвета хаки и бесподобная юбка цвета пыльной розы, закрывающая показ.











Ярких красок добавил Рауль Мелгоза — осенняя коллекция Luca Luca сплошь из цвета, бронзы и — ужас-ужас! — натурального меха. Простроченные юбки, отсылающие к пятидесятым, сочетаются с остроносыми туфлями, а ретро-образ моделей подчеркивают приподнятые прически и сочные ягодные губы. Дизайнер и не скрывал, что черпал вдохновение в прошлом: «Я вспомнил, как мы в детстве с родителями ездили в Йосемити, и решил создать коллекцию для путешествующей женщины. Отсюда и эти древесные принты — моя героиня бродит среди деревьев в поисках идеального отдыха. Юбка-карандаш символизирует древесную кору, черный бисер на лифе — горсть семян».












реклама
AD