Шопинг

Новая пляжная коллекция Calzedonia

Основанная в 1986 году итальянская марка Calzedonia отмечает феноменальный успех первым в своей истории показом. Glamour наблюдает за развитием событий.

реклама
AD

«Мы боготворим женщину, и этот показ — гимн ее красоте и чувственности», — рассказывая о дебюте Calzedonia на подиуме, глава дизайнерского департамента марки Раффаэлла Фусетти счастливо улыбается. Почему — объяснить легко: за организацию шоу столь мегаломанского масштаба — 3000 гостей в зале, миллион зрителей перед экранами телевизоров, звезды шоу-бизнеса на сцене и в первом ряду — берутся лишь самые успешные бренды. Место действия — курортный городок Римини («итальянский Майами» — уточняет Раффаэлла Фусетти). Узкие улочки, будто затерявшиеся во времени, живописная набережная с уютными ресторанчиками — более подходящие декорации для показа пляжной одежды придумать сложно. Тем более что лирическая героиня коллекции будто вышла к нам из итальянских кинофильмов эпохи 1950-х. 


Впрочем, высокотехнологичные декорации и зажигательные выступления певицы Кеши и диджея Ли Лезарк не позволили забыть о том, что Calzedonia — марка для современной и динамичной девушки. «Идеальная женщина вовсе не та, что помешана на собственной внешности и подсчитывает калории. Прежде всего она свободна духом, эмоциональна и открыта всему новому. А одежда, белье и купальники Calzedonia помогают подчеркнуть ее лучшие внешние проявления», — продолжает госпожа Фусетти. Судя по тому, с каким энтузиазмом красавицы модели перевоплощались в героинь показа и с каким восторгом зрители за этим наблюдали, в Calzedonia знают, о чем говорят.


Режиссерам шоу под красноречивым названием «Вместе навсегда» удалось держать зрителей в приятном напряжении: женственных девушек в сногсшибательных купальниках сменяла компания пластичных парней во главе с легендой мужской моды — Тайсоном. А звание главной звезды шоу поделили между собой певица Кеша и лицо марки Сара Сампайо.


Чтобы ознакомиться с тенденциями пляжной моды, в Римини приехали самые модные девушки мира: звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер, светская львица Поппи Делавинь, диджей Ли Лезарк, модель Тали Леннокс.

C корабля на бал!


Ссылки по теме:

Даутцен Крез в пляжной кампании H&M 

реклама
AD