Шопинг

Новое телешоу Рейчел Зое

Список звездных клиентов Рейчел Зоэ не поместится и на десяти страницах. В октябре на канале Diva Universal стартует шоу «Стиль от А до Зоэ», и теперь даже простые смертные могут выслушать советы знаменитого стилиста с телеэкрана.

реклама
AD

По-американски стремительная карьера Рейчел заставляет грезить не одного редактора глянца. Именно на эту позицию когда-то попала Зоэ, но очень быстро ушла на фриланс, поняв, что ее главный талант состоит вовсе не в написании текстов. Вскоре за ее телефончиком стали гоняться богатые и знаменитые, а Рейчел превратилась в одну из самых влиятельных женщин в мире моды. Ее клиентами побывали группа Backstreet Boys, Николь Ричи, Линдси Лохан и Кира Найтли. А среди тех, кого она одевает сейчас, замечены Кейт Хадсон, Деми Мур, Лив Тайлер, Кэмерон Диас и Ева Мендес. Нешуточная бизнес-хватка не позволяет Зоэ почивать на лаврах: в 2000-х она выпустила собственную линию одежды и аксессуаров и книгу «Стиль от А до Зоэ». А в 2008 году в эфир вышло реалити-шоу о ее жизни, которое до сих пор идет на американском ТВ.

Первый сезон стартует на канале Diva Universal: теперь и российские модницы увидят, как Зоэ разрывается между показами мод, клиентами, которым она должна быть готова прийти на помощь 24 часа в сутки, поиском уникальных вещей, фотосессиями и переговорами... Говорят, что именно Рейчел Зоэ во многом определила нынешний облик Голливуда. Как добиться ее фирменного образа — бронзовый загар, небрежно распущенные волосы, непринужденная сексуальность в одежде а-ля 1970-е, — зрители шоу узнают первыми. 


В расписании Рейчел нет свободной минутки: она встает в шесть утра, а ложится в час ночи. Сама она одевается за пять минут, так как большую часть дня тратит на подбор одежды для звездных клиентов.
реклама
AD