Шопинг

Новые лица в весенних рекламных кампаниях

Модель, которой доверили стать лицом модной марки, — словно ростральная фигура на носу парусника: радует глаз и приносит удачу. Перед вами те, кому и удача, и успех обеспечены.

реклама
AD
На языке улицы


Самая громкая сенсация показов весенне-летнего сезона, модель Кара Делавинь, прославилась не только профессиональными навыками на грани возможного, но и невероятным чувством стиля: своими экстравагантными выходами она моментально покорила уличных фотографов и завоевала преданных поклонников по всему миру. 


Быстро оценив потенциал будущей модной иконы, польская марка Reserved предложила Каре стать центральной фигурой рекламной кампании сезона весна–лето 2013. Действительно, с ролью динамичной городской модницы, которая выглядит на все сто, не прилагая к этому усилий, Кара справилась на пятерку.


Матеуш Станкевич, бессменный фотограф Reserved, две недели катался с Карой Делавинь по Майами в поисках лучших видов и кадров. И они, сами видите, нашлись.

Опытным путем

Легендарная обложка Vogue USA (сентябрь 2004)

Рецепт, проверенный временем: хотите что-то продать состоявшимся, уверенным в себе женщинам? Пригласите на роль главной героини рекламной кампании того, кто им ровня: супермодель эпохи 90-х.


Тот еще фрукт


В Mango никогда не довольствовались малым: если фотографы — то исключительно гении, если модели — то только голливудские звезды или королевы подиума. На кадрах рекламной кампании сезона весна–лето 2013 Миранда Керр демонстрирует перед камерой элегантные брючные костюмы, женственные платья и собственную грацию. Затвором по очереди щелкают Инес ван Ламсверде и Винод Матадин.

Из Рима с любовью


Американский бренд уличной одежды Esprit вступает в борьбу за потребителя с бодрой рекламной кампанией, съемки которой проходили в Вечном городе. В объективе легендарного хулигана Терри Ричардсона — богемная красавица, модель и продолжательница творческой американской династии Дри Хемингуэй, внучка легендарного писателя и дочка талантливой актрисы.

Шедевр возрождения


Любимица и муза команды Vogue Paris Аня Селезнева — признанный ветеран рекламных кампаний. Что вполне объяснимо: этой пластичной модели под силу стать и родной сестрой, и роковой красотке, и сентиментально настроенной особе. В новой рекламной кампании итальянской романтической марки Blumarine, снятой фотографом Камиллой Акранс, Аня воплощает образ боттичеллиевской Венеры. Впрочем, подражание шедевру не буквально: Анину наготу прикрывают роскошные платья из весенне-летней коллекции Blumarine. А вокруг сады цветут и небо голубеет.


Дворянское гнездо

Парижский Vogue — настоящая кузница модельных кадров. Пройдя спецподготовку у лучших стилистов и фотографов на съемках обложек ежемесячной энциклопедии моды, эти девушки не сдают позиций и в рекламном бизнесе.


Всегда чувственная Дарья Вербова демонстрирует наряды Versace из коллекции весна–лето 2013 в декорациях сумрачной саги о вампирах.


Прославившаяся благодаря своему фирменному взгляду исподлобья Саша Пивоварова рекламирует оптику Prada в образе плохой училки.


Элегантная и утонченная Аня Рубик примеряет на себя яркий образ завсегдатая «Студии 54» эпохи 70-х на рекламных снимках Gucci этой весны.


А вот Фрея Беха легко выходит из амплуа мальчишки-сорванца и превращается в красотку из кинематографичных 50-х.
реклама
AD