Шопинг

Обзор коллекций haute couture

Что нам приготовили новые модные коллекции.

реклама
AD
Вчера в Париже показом Valentino Haute Couture завершилась Неделя высокой моды. Главные редакторы модных глянцевых журналов еще не успели выехать из отелей в сторону аэропорта, а мы уже собрали для вас лучшие тренды неумолимо наступающего осенне-зимнего сезона.   

Мой руки — и в пастель 

Бежевый, который вот уже который сезон «второй черный», не собирается сдавать позиции. Пастельные оттенки (беж, пудра, дымчатый абрикос) есть почти во всех коллекциях — от Versace до ChanelAlexis Mabille: 

Пьянят пионы 

Если в вашем гардеробе еще не распустился букет нарядов шарообразной формы, в срочном порядке наводите в этом вопросе порядок. Такие условия нам диктуют и Giambattista Valli и Валентин Юдашкин:  

Люди гибнут за металл 

Королевой металлика стала в этом сезоне Iris Van Herpen: она использовала все достижения современных технологий, чтобы ее футуристичная (при этом, однако, не лишенная актуальности) коллекция запомнилась надолго. Блистали также модели в VersaceAlexis Mabille и даже Chanel: 

Бархатный сезон 
Цезарю — цезарево: в гардеробных модных королев в наступающем сезоне обязательно появится бархат. Имперская ткань нашла себе роль в постановках Валентина ЮдашкинаКарла Лагерфельда и Рафа Симмонса, дебютировавшего в Dior: 

Дресс-код: Black Tie 

Ну нельзя было создавать одежду для какого-то конкретного пола! Запретный плод — он всегда сладок. Именно поэтому самые модные юноши во главе с Марком Джейкобсом облачаются в юбки, а девочки расправляют плечи в смокингах. Если вы потеряли штаны от смокинга, показанного в коллекции Alexis Mabille, поищите их у Christian Dior — обязательно найдутся:

И сбоку бантик 

Нельзя не вывести в тренды банты, которые дизайнеры щедро рассыпали по моделям: 

Ставим Like 

Вне зависимости от трендов, прошедшая Неделя высокой моды продемонстрировала такие образцы искусства кутюрье, мимо которых мы не можем пройти мимо. Взять хотя бы перчатки Chanel — вот уже который сезон Карл Лагерфельд с упорством фанатика вводит эту деталь в высокий гардероб. 

Или кардинальские наряды: алое платье Valentino и контрастные платья с накидками от Alexis Mabille. В таких любая женщина почувствует в себе власть, не меньше той, что была у Родриго Борджиа:  

Ставим также лайк золотым листьям Giambattista Valli: 

И каракулю, представленному в коллекциях Dior (до чего хороша была Линдси Виксон в белом костюме!) и Ульяны Сергеенко (тут на подиум вышла Водянова): 

реклама
AD