Шопинг

От рассвета до заката

Джулианна Мур рассказала о себе журналу Allure.

реклама
AD
Несмотря на заслуженное звание одной из самых красивых и востребованных актрис Голливуда, Джулианна Мур считает, что ее карьера близится к закату. «Я называю себя столетней моделью», — шутит она в интервью ноябрьского номера Allure. В декольтированном платье от Lanvin, успешная актриса, модель Bulgari и новое лицо Talbots поднимает темы от обнажения и пластической хирургии (которую она, к слову, не считает средством улучшения внешности) до лесбийских наклонностей. 

   



Часто дефилирующая в дизайнерских нарядах на красных дорожках, Джулианна все же предпочитает защиту от солнца моде: «У меня есть свой стиль в одежде. Я ношу рубашки с длинными рукавами и удлиненные шорты. Не слишком сексуально, но зато я закрыта от солнца». 

Блистательная Мур нисколько не изменилась со времен фильма «Большой Лебовски», вышедшего в прокат, кстати, в 1998 году. Но и у алебастровой красавицы, считающей Oil of Olay одним из обязательных средств по уходу за кожей, есть причины для недовольства собой: «Я не люблю свои веснушки, я бы с удовольствием обошлась без них, но ничего с ними не могу сделать». 


Узнать больше о жизненной философии и стиле Джулианны Мур вы можете на сайте allure.com или в ноябрьском номере журнала.
реклама
AD