Шопинг

Paris Fashion Week. День девятый

Дикие звери Louis Vuitton и грациозные наездницы Hermes.

реклама
AD
Последний день парижской Недели моды был, пожалуй, самым красочным из всех. В разнообразии оттенков соревновались между собой, прежде всего, Миуччиа Прада и Марк Джейкобс.

 В весенней коллекции Miu Miu госпожа Прада усыпала наряды разными по величине и форме звездами. Этот рисунок занял главенствующую позицию среди прочих. Сочетание кожаных байкерских курток, украшенных аппликациями, с полупрозрачными шифоновыми сарафанами может найти отклик далеко не в каждом сердце, но автономно некоторые вещи смотрятся очень даже неплохо. 



Шелковые платья Louis Vuitton со стоячими китайскими воротничками, много бахромы, кружева и невиданное богатство палитры были приняты гостями показа на ура (а среди них были замечены Патрик Демаршелье, Алекса Чанг, Дэйзи Лоу и бывший возлюбленный Марка Джейкобса Лоренцо Мартоне). Если у вас еще нет сумочки Louis Vuitton, настоятельно рекомендую рассмотреть весеннюю коллекцию в деталях — в ней много интересного.









Одним словом, Марк Джейкобс не стал сдерживать творческие порывы и выпустил наружу внутреннего зверя. И в буквальном смысле слова тоже — завершая показ, дизайнер вышел на подиум в сопровождении живого тигра.



Наконец-то конь, украшающий логотип Hermes, получил наездника. Вернее, прекрасную наездницу, ставшую героиней новой коллекции марки. Реконкиста Жану Полю Готье определенно удалась.







Банально было бы говорить о шляпах Zorro — уж слишком они бросаются в глаза, а вот на аксессуары обратить внимание стоит. Тонкие кожаные ремешки местами использованы настолько необычно и при этом так уместно, что это уже серьезная заявка на модное новшество. А чего стоит плетеная из лозы сумочка!


реклама
AD