Шопинг

Paris Fashion Week. День шестой

Ода белому от Celine, преклонение перед черным от Givenchy и многоцветный декаданс John Galliano.

реклама
AD


Французская Неделя моды, да и весь модный марафон, стремительно подходят к своему логическому завершению. Пожалуй, самые громкие показы нам еще предстоят (с нетерпением жду Chanel и Kenzo. Последние грозятся показать нечто необыкновенное к своему 40-летию), а пока предлагаю посмотреть на то, что уже увидел воскресный Париж. 

Предельно французскую коллекцию подготовил модный бренд Celine, сделав акцент на притязательном белом цвете. Жилеты и пальто, бахрома, опущенная линия плеч, чрезмерно длинные штаны и интересные модели из невесомого денима. Обратите внимание на удлиненный жилет из стеганой ткани, который продемонстрирована Анабела Беликова. На мой взгляд, это потенциальный хит будущей весны.







Монохромностью отличается и коллекция Givenchy: черный, белый и звучные аккорды леопардового принта. Опять-таки жилет как признанный тренд нового сезона, сочетание кожи и легкого шифона, множество металлической фурнитуры.





Поистине театральное действо устроил в здании Гранд Опера Джон Гальяно. Музой весенне-летней коллекции стала Мария Лани, вдохновлявшая Матиса, Шагала и других гениев ХХ века. Безумство мейка, причесок, принтов и красок – этот показ мог бы стать достойным завершением парижской Недели. Но, повторюсь, посмотрим, что приготовили Chanel и Kenzo.




реклама
AD