Шопинг

Paris Fashion Week. День третий

Роскошный кастинг моделей от Balenciaga, рок-н-ролл от Balmain и нежность от Nina Ricci.

реклама
AD
Первое, на что следует обратить внимание, говоря о вчерашнем показа Balenciaga, — это кастинг моделей. Дефиле началось с выхода никому не известных девушек — их команда Николя Гескьера в прямом смысле слова нашла на улице. Завершили же шоу настоящие звезды: только ленивый не обсудил выход на подиум глубоко беременной Миранды Керр, возрастной Амбер Валетты и молодой мамочки Жизель Бундхен. В остальном же Balenciaga по-традиции космически прекрасна: смещающий силуэт принт, ассиметричные кожаные пояса и декоративные элементы и компактные косухи, которые, помяните мое слово, проживут в гардеробах модниц не один сезон.


Амбер Валетта


Жизель Бундхен

Показ Balmain был не менее звездным. Открыла его гордость российской фабрики моделей Дарья Вербова, следом на подиум выходили Аня Рубик, Фрея Беха Эриксен, Аня Селезнева, Саша Пивоварова, Снежана Онопка, Эбби Ли Кершоу – на моделей Balmain не поскупился. Послание же коллекции вполне определенное: рок-н-ролл жив! Кожаные куртки с металлическими заклепками, драные джинсы, принт на мотив американского флага – и вы в тренде.


Саша Пивоварова


Снежана Онопка


Дарья Вербова

Nina Ricci, напротив, показала викторианскую романтику. Игра с силуэтом, складки и бахрома. Цвета – белый, бежевый, если яркий, то коралловый оранж, в любви которому признались уже, кажется, все.



реклама
AD