Шопинг

Paris Fashion Week Haute Couture: День третий

Jean Paul Gaultier, Valentino и другие прелести недели моды от-кутюр в Париже.

реклама
AD
Драматичный черный и красный бархат, изящное кружево, романтичное букле и даже перья — в новой коллекции Valentino Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли использовали в отделке косы, оригами и обшитые атласом пуговицы. Практически каждая модель имеет свою отличительную черту, и каждая прекрасна. Из первого ряда за показом наблюдали Аманда Пит, Энн Хэтэуэй, Карин Ройтфельд и другие звезды.








Пьер Паоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри

Ледяной холод голубого льда, безупречное сияние белого, живая вода струящихся тканей — Elie Saab вновь демонстрирует свое видение элегантности, какой она предстанет перед нами в новом сезоне красных дорожек.


И снова мы видим тонкие прозрачные текстуры, сияющую вышивку и тончайшее кружево — идеальный костюм для Снежной королевы.





И совершенно в иной теме выступил Жан Поль Готье. Он дал настоящую драму, привнеся на подиум деформированные мускулинные костюмы, приталенные кожаные жакеты, пальто с массивными воротниками и даже военные веяния.













Обратите особое внимание на мужские модели, также представленные на шоу, согласитесь, мимо такого мужчины сложно будет пройти на улице.



В конце показа на подиум вышла певица Милен Фармер, муза дизайнера. Напомним, в прошлый раз была Бет Дитто.







реклама
AD