Шопинг

Плод созрел: Walk of Shame, коллекция весна-лето 2015

Платья-рубашки и комбинации с бахромой, юбки-карандаш с высоким разрезом, брючные костюмы из шелка цвета сахарной ваты, косухи с перламутровым отливом, принты в виде кружева и драгоценных камней, спущенные плечи — дизайнер Walk of Shame Андрей Артемов представил коллекцию весна-лето 2015.

реклама
AD

Новая жизнерадостная коллекция Walk of Shame получила название The Fruit is Ripe («Плод созрел») — в честь одноименной немецкой эротической комедии. В отличии от фильма, в коллекции дизайнера Андрея Артемова речь идет о юной девушке, которая из гадкого утенка превратилась в королеву школьного бала. 

Дух 80-х интерпретирован на новый лад — вместо яркого макияжа и пышных прическок нам предложены нейтральный make и слегка небрежные волосы. Смелые цветовые сочетания уходят на задний план, уступая дорогу конфетным оттенкам и 3D-эффектам.

В основе коллекции — платья-комбинации с перламутровой бахромой, облегающие платья-чулки, юбки-карандаш с высокими разрезами, брючные костюмы из шелка, романтичные платья с воротничком и V-образным вырезом, мини-платья со спущенными плечами, кроп-топы, платья-рубашки, брюки-дудочки, пижамы и косухи с металлическим отливом.

Представляет новый лукбук модель Алина Золотых. Авторо снимков — фэшн-фотограф Данил Головкин.
реклама
AD