Шопинг

Полный Haute Couture!

Своим шоу на Неделе Высокой Моды в Париже Джон Гальяно превзошел сам себя! Джессика Альба, Лили Коул и Эвелина Хромченко наблюдали за модной феерией из первого ряда.

реклама
AD



Дизайнер Оскар де ла Рента недавно предположил, что кутюр мертв. Мы не согласны! До тех пор, пока существуют такие модельеры, как Джон Гальяно, Высокая Мода будет не только жить, но и расцветать пышным ярким цветом, как это было на вчерашнем показе Christian Dior в Париже.

От Гальяно всегда ждут чего-то необычного, но на этот раз дизайнер превзошел сам себя!

На украшенном огромным маковым цветком подиуме появились просто невероятные платья: буйство красок, километры невесомой органзы, сотни цветочных украшений (некоторые наряды буквально собраны из множества тканевых бутонов), сложная игра с тканями, метровые начесы и броский макияж - это была настоящая модная феерия!



















В одном интервью Гальяно (кстати, незадолго до шоу он получил от правительства Франции почетный титул кавалера ордена Почетного легиона) сказал: "Я хочу, чтобы мужчина, глядя на женщину в одном из моих платьев, сказал самому себе: "Она должна быть моей!". И кутюрье удалось достичь цели - в любом из этих туалетов вы не останетесь незамеченной!

Впрочем, традиционного выхода самого Джона Гальяно в конце каждого показа ждут с таким же нетерпением, как и платьев - это тоже часть шоу: дизайнер относится к своему образу ничуть не менее трепетно, чем к коллекциям. На этот раз неповторимый Гальяно удивил публику шляпкой с вуалью и легким сафари-нарядом.


Джон Гальяно

Из первых рядов за показом наблюдало множество знаменитостей: Джессика Альба, звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли, редактора Vogue Анна Винтур и Карин Ройтфельд, актер и музыкант Джаред Лето, модель Лили Коул, бывший главный редактор L`Officiel Эвелина Хромченко и многие другие.

Разумеется, все остались очень довольны шоу и, наверняка, присмотрели пару туалетов для собственных выходов на красную дорожку.  Джессика Альба так и сказала: "Я покорена! Я хочу каждый из цветков в роскошном саду Гальяно!".


Джессика Альба


Эвелина Хромченко


Анна Винтур (главный редактор американского Vogue)


Блейк Лайвли


Главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд


Лу Дуайон


Модель Лили Коул с бойфрендом Энрико Марчиано
реклама
AD