Шопинг

Последний день Недели моды в Париже

Даже Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс вышли на подиум.

реклама
AD
Финальный день парижской Недели запомнился тремя главными показами. Марк Джейкобс превратил площадь перед Лувром в лобби роскошного отеля — модели, в числе которых отметились Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, появлялись на подиуме из стилизованных под старину лифтов, не расставаясь с дымящей сигаретой, дефилировали и исчезали, спускаясь по бронзовой лестнице. 

Louis Vuitton представил коллекцию для тех, кто любит погорячее. «Комиссарские» куртки, фуражки, украшенные узнаваемым во всем мире логотипом, и пояса-корсеты из лакированной кожи придутся по вкусу девушкам, любящим эксперименты не только в одежде. В этом сезоне Джейкобс ударился в откровенный фетишизм, представив аллюзии на форму портье из отеля класса люкс и военную форму времен французской революции.











В первом ряду показа Miu Miuотметились звезда фильма «Железная хватка» Хайли Стейнфилд, еще одна номинантка на «Оскар» этого года Дженнифер Лоуренс и третья в их «оскаровской» компании — Мила Кунис. Все девушки были представлены в категории «Лучшая женская роль второго плана», и все почему-то собрались именно на этом показе. То, что представила на подиуме Миуччия Прада, можно охарактеризовать двумя словами: строгий шик. Фатальный красный, уходящий в охру, темно-синий, стремящийся к лаванде — эти цвета выгодно выделяли интересные модели из ряда других, преимущественно черно-белых. 











Elie Saab не стали бросаться в эксперименты и представили как всегда выдержанную коллекцию. Строгий силуэт, выверенные линии и идеальный крой. Женственный образ подчеркнут меховыми болеро и тонкими поясами.











реклама
AD