Шопинг

Презентация осенне-зимней коллекции J Brand и вечеринка Target в Нью-Йорке

Кьяра Ферраньи, Ханнели Мустапарта, Руми Нили и другие.

реклама
AD
Модный обозреватель https://www.glamour.ru/ Максим Сапожников побывал на презентации новой осенне-зимней коллекции J Brand и вечеринке Target в Нью-Йорке и традиционно поделился с нами своими впечатлениями. 

Неделя моды в Нью-Йорке официально стартует 7 февраля, но на деле гораздо раньше. Так, днем ранее в районе Сохо, в просторном лофте, прошла презентация новой осенне-зимней коллекции J Brand. 

J Brand является общепризнанным лидером в сегменте джинсовой индустрии класса люкс — вещи этой марки славятся своей идеальной посадкой. Идя навстречу возросшим потребностям почитателей джинсового бренда, компания запустила линию J Brand Ready-To-Wear, которая успешно существует вот уже несколько сезонов. В линейку вошли изделия из кожи, шерсти, кашемира, шелка, атласа, шифона и хлопка.

Презентация, организованная маркой, на деле больше походила на развеселую душевную вечеринку, гостями которой стали Ханнели Мустапарта (Hanneli.com), Кэндис Лейк (Candice Lake), Гэри Пеппер (Garypeppervintage.com), Эйми Сонг (Songofstyle.blogspot.com), Руми Нили (Fashiontoast.com), Кьяра Ферраньи (Theblondsalad) с женихом Риккардо, Шеа Мари (Peaceloveshea.com), Тина Крэг (Bagsnob.com) и многие другие. 

Андрогинные модели наблюдали за гостями с аскетичных постаментов, время от времени выходя из роли и улыбаясь. Гости неторопливо рассматривали новые вещи, фотографировались и поздравляли основателя компании Джефа Рудеса и его супругу Терр.

Затем многие гости поехали на вечеринку, посвященную запуску весенней коллекции непальского дизайнера Прабала Гурунга (Prabal Gurung), произведенную совместно с популярным американским ритейлером Target. Едва зайдя в импровизированный павильон, мы тут же очутились в своего рода парке развлечений с аттракционами, воздушными шарами, киосками со сладостями, фруктовыми коктейлями. 

Атмосфера царила крайне позитивная. Само действо больше походило на обычный семейный американский выходной, когда родители ведут своих детей в парки развлечений, с единственной лишь разницей, что детей на этом празднике практически не было, а вместо простых американских семейных пар были актрисы, певицы, блогеры и, конечно, сам дизайнер Прабал, который с радостью приветствовал своих друзей. Гости также не забывали побывать в pop-up бутике и приобрести вещи из коллаборации Prabal Gurung для Target. Апофеозом вечера стало выступление известного американского R'n'B и hip-hop исполнителя Ne-Yo. 


После всех мероприятий настало время ужина, и мы в компании известных мировых блогеров отправились в Pastis, любимый французский ресторан Кэрри из «Секса в большом городе».


Текст: Максим Сапожников
Фото: Instagram Максима Сапожникова/@maximsap;@glamour_russia

Ссылки по теме:

— Эксклюзивный backstage cо съемки нового лукбука Alexander Terekhov  
— Неделя моды в Нью-Йорке: день четвертый 
— Шоу Altuzarra и afterparty Yigal Azrouël и Prabal Gurung  
реклама
AD