Шопинг

Путешествие во времени: Алессандра Амбросио в лукбуке летней коллекции чемоданов Rimowa 2015

Бразильянка Алессандра Амбросио вновь сотрудничает с брендом Rimowa: топ-модель появилась в черно-белом лукбуке новой летней коллекции чемоданов.

реклама
AD
В 1937 году сын основателя компании Rimowa Поля Моржека (Paul Morszeck), Ричард Моржек (Richard Morszeck) вдохновился самолетом Junkers F-13 и стал использовать для производства чемоданов бренда не дерево, а алюминий. Этот момент стал переломным в истории марки — именно ему посвящен лукбук новой летней коллекции Rimowa. 


Воплотить идею путешествия во времени взялся фотограф Хорст Дикгердес (Horst Diekgerdes). Для фотосессии, стилизованной под начало XX века, были приглашены топ-модель Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), которая уже снималась для бренда в 2013 году, и супруг Оливии Палермо (Olivia Palermo) Йоханнес Хьюбл (Johannes Huebl). Компанию им составил пес по кличке Хиггинс. 

В черно-белом лукбуке Алессандра и Йоханнес превращаются в героев оскароносного фильма Мишеля Хазанавичуса (Michel Hazanavicius) «Артист» (The Artist) 2011 года. Чемоданы и бьюти-кейсы — главные герои фотосессии —единственные окрашены в свои настоящие цвета — серебристый, изумрудный, красный, золотой, салатовый и черный. На снимках модели позируют в гримерках, на аэродроме и на фоне Голливудских холмов.

реклама
AD