Шопинг

Разбор полетов: красные кожаные платья

Эти звезды алыми буквами вписывают кожаные платья в историю моды. Некоторые – с помарками.

реклама
AD

Красна девица: Мария Шарапова побеждает соперниц не только на корте, но и на коктейлях: теннисистка одной из первых надела шикарное платье Valentino из перфорированной кожи.


Твори бордо: Рози Хантингтон-Уайтли в этом платье похожа на бокал хорошего вина. Не пьянит, но возбуждает.


Кровавая баня: этот кожаный ансамбль плохо выглядит и наверняка еще ужасно греет — что чревато. Никакая «рексона» не спасет.


Лебедь и кумач: Шарлиз Терон правильно рассудила — алое платье простого кроя не нужно дополнять аксессуарами и броской обувью. 


Ремня просит: нужда, конечно, вынуждает многих затянуть потуже пояса. Но два десятка поясов — это уже вредное излишество.


Пламенный укор: кто догадался расстелить красную дорожку на трассе Ростов–Москва? А-а, тот, кто посоветовал девушке этот фасон и туфли. 


Краснота по-американски: эта модница надела все лучшее сразу. Предлагаем ей либо немедленно разуться, либо сейчас же раздеться.


Новое веяние: подол безупречного кожаного платья Эммы Стоун реет, словно знамя моды.


Красная лапочка: в Элизабет Бэнкс прекрасно все — и бежевые лодочки, и платье, льстящее ее анатомическим особенностям.

Выбор за вами! 


Кто, по вашему мнению, интереснее преподнес красное платье Alexander McQueen — Кейт Миддлтон или Ким Кардашьян? Присылайте свои ответы на celebs@glamour.ru или голосуйте на https://www.glamour.ru/ Результаты читайте в следующем номере. 
реклама
AD