Шопинг

Рози Хантингтон-Уайтли разработала линию пижам для Marks & Spencer

Модель Рози Хантингтон-Уайтли сотрудничает с брендом Marks & Spencer больше года.

реклама
AD
Рози Хантингтон-Уайтли сотрудничает с маркой Marks & Spencer в качестве дизайнера начиная с августа 2012 года, и с тех пор созданные ею коллекции белья неизменно становятся бестселлерами бренда. На этот раз марка представляет разработанную моделью линию домашней одежды и пижам. Как всегда, рекламирует коллекцию сама Рози. 

«Огромную часть своей карьеры я посвятила рекламе белья, поэтому понимаю мысли и желания девушек в том, что касается этой темы», — говорит модель. 

Сейчас Хантингтон-Уайтли кроме роли дизайнера и модели примеряет на себя еще и роль актрисы. В следующем году выйдет продолжение голливудского боевика «Безумный Макс», в котором она снялась с Томом Харди и Шарлиз Терон. 

Несмотря на свою популярность, в интервью Рози утверждает, что не считает себя секс-символом. «Это субъективное мнение, и я не обращаю на таких разговоры особого внимания, — говорит она. — Я себя секс-символом не чувствую. Если честно, я не отношусь к этому серьезно и понимаю, что все это — просто часть моего имиджа». 


Ccылки по теме:

— Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли расстались?
— Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли на премьере
— Рози Хантингтон-Уайтли занимается шопингом  
— Рози Хантингтон-Уайтли в Лос-Анджелесе 
— Лучшие выходы Рози Хантингтон-Уайтли 
реклама
AD