Шопинг

Русалки и нимфы: рекламная кампания Valentino весна–лето 2015

Для съемки рекламы весенне-летней коллекции 2015 года модный Дом Valentino пригласил малоизвестного фотографа из Словакии Михала Пуделка. Кадры рекламной кампании говорят о том, что в числе «фотохудожников нарасхват» молодому дарованию найдется место.

реклама
AD

Креативные директора Valentino Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьер Паоло Пиччоли (Pierpaolo Piccioli) открывают дорогу в большой мир юным талантам. Снять новую рекламную кампанию Мария и Пьер предложили 24-летнему Михалу Пуделка (Michal Pudelka) из Словакии, имя которого хотя и было известно в мире моды, но еще не прогремело. Фотосессии стала для Михала первым крупным международным проектом. 

«Михал очень поэтичен, у него кинематографическое видение. При этом он не интересуется модой, в нем все-таки больше художника, поэтому нам было очень интересно следить за тем, как он подходит к работе: делает предварительные скетчи, рисует эскизы будущих снимков. Мы рады поддерживать молодые таланты, доказывая, что возраст и наличие опыта не всегда являются главным залогом успеха», — говорит Мария Грация Кьюри. 


Съемку Михал проводил в живописной Тоскане. Главные роли исполнили Маарти Верхов (Maartje Verhoef), Грейс Симмонс (Grace Simmons), Хедвиг Палм (Hedvig Palm), Ванесса Муди (Vanessa Moody) и Клементин Дераед (Clémentine Deraedt). На снимках Пуделка девушки перевоплотились в лесных нимф и выброшенных на берег русалок, облаченных в платья, легкие, как морская пена. 
реклама
AD